首页> 小说> 正文

锦鲤先生借个运全文免费阅读

来源:然鑫资讯网
  

主角是顾南汐厉谨的小说名叫《》,为你提供锦鲤先生借个运全文免费阅读。“厉先生,看样子顾小姐并不在家,我们还是……”“去找个开锁的过来。”郑泽话没说完,就被厉谨毫不留情的打断。

《锦鲤先生借个运》精选:

顾南汐却不知道自己的工作又变了。

她还想再重新做回上次的家教。

可是——

“顾老师啊,今天过后慧慧的家教工作就不用过来了,我们准备送她去培训班。”

“啊,这样啊……”顾南汐有些失落的说道:“那我把她的学习重点整理一下吧。”

“不用了不用了,顾老师这是你的工资,这段时间麻烦你了。”

顾南汐拿着手里剩下的几百块钱,走出了富人小区。

刚刚找的家教工作还没做多久,就已经被人给辞退……天下间像她这么倒霉的肯定没几个吧。

顾南汐叹了口气,然后就瞥到了不远处星影娱乐的标志性建筑。

“知名导演寒子栖的新片著作《遥远的他》将要上映,不知道在座的各位有没有那个忘不掉、也接触不了的人呢,如果有的话就告诉他,你一直在等他。”

“忘不掉也触不到的人……”顾南汐呢喃了一句,眼前忽然出现了一个小小的影子。

“南汐姐,你说以后真的会有人爱我们,不嫌弃我们是孤儿院的吗?”

“会的,阿九这么可爱,一定会的。”

“南汐姐,不想要去别的家庭,我要跟你一直在一起。”

“阿九乖,你去了别人家也要乖乖的,他们会对你很好的。”

“南汐姐……我一定还会回来看你的。”

“好。”

可是阿九最终还是没能回来看她。

一场大火,让他们的孤儿院就这么丧身火海,也让顾南汐的记忆就此定格。

她不知道那个可爱的小男孩现在在哪里,也不知道他们到底还能不能再相见……

“阿九……姐姐好想你啊。”顾南汐呢喃了一声,就听到手机铃声响起。

“喂,你好。”

“喂,是顾南汐顾小姐么?”

“请问你是?”

“顾小姐啊,您总是是接电话了啊,不知道我们星辰娱乐有没有那个荣幸请你过来上班呢,如果可以的话请您务必尽快过来找张经理……”

那边辛勤无比的问候,一点都不像是顾南汐离开时候的冷言冷语。

顾南汐听到这个消息在原地愣了好久,丝毫不敢相信自己的耳朵。

“请问……你们是找错人了么?”顾南汐不敢相信的又问了一遍,那边的人仍然十分热情。

“怎么会呢,找的就是顾南汐顾小姐。”

“好的我知道了……”顾南汐愣愣的说完,感觉自己肯定是走了狗屎运。

她不是惹上了宫辰俊么,星辰的人怎么又会突然找她,这怎么可能呢……

顾南汐呢喃着,不知不觉就加快了脚步。

这边,厉谨摸着下巴看着面前破旧的小公寓。

“厉先生,看样子顾小姐并不在家,我们还是……”

“去找个开锁的过来。”

郑泽话没说完,就被厉谨毫不留情的打断。

“什、什么?”郑泽听此,顿时瞪大了眼睛。

刚刚厉谨说什么?竟然让他找个开锁的过来?

这是……这是要私闯民宅啊!他们家总裁身份高贵家世显赫,怎么能做出这种私闯民宅还是偷偷摸摸过来的事情……

“没听懂?”厉谨不耐烦的问了一句,声音是说不出的冰冷。

“懂了懂了。”郑泽冷汗连连的下去,不一会儿就找到了锁匠开了门进去。

“厉先生,这边是给您备用的两把钥匙……”郑泽看着厉谨毫不客气的进屋打量着四周,哆哆嗦嗦的拿出了两把钥匙放在了桌子上。

“好。”厉谨看了一眼桌子上的钥匙,表情似乎很满意:“你先走吧。”

“啊……啊?!”郑泽听此又愣了愣,直到厉谨冰冷的视线投射过来,这才是反应过来。

“好的好的我这就走,我这就走了……”

“咦?怎么感觉那个人有点眼熟?”刚刚回到家门口的顾南汐,看到郑泽慌里慌张的身影,顿时有些疑惑的皱了皱眉:“像是厉谨身边的那个……”

啪——

顾南汐话没说完,就给了自己的小脑瓜子一巴掌。

厉谨厉谨!又是厉谨!

不能想不能想……

顾南汐晃了晃脑袋,这才是深吸一口气掏出了钥匙打开房门。

可是让她没想到的是……

“厉、厉谨……!!”顾南汐看着忽然出现在她自己家里,还肆无忌惮坐在自己沙发上的男人,顿时发出了一声惊天动地的咆哮。

然鑫资讯网