首页> 小说> 正文

沈陌琛姜黎黎全文免费

来源:然鑫资讯网
  

《》是一本最近热销的小说,主要讲述了沈陌琛姜黎黎之间的爱恨情仇,主要讲述了姜黎黎的身体几乎都没什么多余的力道更何谈脑子残存的理智,她现在的双眼里只看得到眼前的那一个黑点,也只听的到他口中的话。

《婚从天降萌妻别想跑》精选:

姜黎黎扭头一看就看到有五六个人在姜耀城的手指中朝她飞快跑过来,各个面上凶神恶煞的像是她是什么绝世珍宝一样,在这瞬间脑袋里的晕眩忽然间清醒许多,拔腿就往外面跑去。

虽然难姜耀城是她的弟弟,但在双目相触的刹那她觉得那个人是头可怕的魔鬼而不是她有血有肉的弟弟,她只想跑,飞快地跑。

拉开沉重的后门姜黎黎的身形已经是有些站不稳,跑步的时候都有几分的踉踉跄跄,迷离的视线在一片的灯火迷蒙里看到了一个深色的黑点。

那样的黑点孤冷深远,本应该是让所有人害怕的逃跑,可不知道为什么,在这时候她觉得只有这样的黑点能给她带来可怕的安全感。

身后的哒哒跑步声更像是一头头嗜血的狼群在追赶着她,那一下一下的声音都仿佛是踏在她的心尖上一般,让她几乎马上就要喘不过气来。

这样的惨状在这并不算隐蔽的街道上一点都不低调,下了车的沈陌琛盯着那个穿着一身灰色休闲衣却满面通红的朝自己跑来人皱了皱眉。

像这种下药的事情他见识了许多,有自愿的不愿的以及被迫的。

显然,这个人是被迫的那个人。

脚步踉跄的像是下一步就要摔倒,而在她快要接近自己的时候也终于是站不稳的狠狠摔了下去。

紧随而来的几个人看到姜黎黎的模样更是加快速度。

就在他们要接近姜黎黎的时候,一群隔壁高大酒店的保安跑了出来将他们格挡了出去。

沈陌琛没有接近姜黎黎依然站在车边,居高临下的看着那个努力抬头看向自己的女人冷冷地说:“想我救你,自己走过来。”

他不知道自己为什么会说出这样的话,或许是因为那一点点的似曾相识?

姜黎黎紧绷着的意识只剩下了一条细细的线仿佛随时都能绷断,但沈陌琛的话给了她一点最后的希望,让她还能咬牙继续坚持。

比起身后如狼似虎的人,身前的这个人至少是她稍微熟悉的,那样低沉又高冷的嗓音虽然和昨天有着莫大的区别,但她能从他的气场里感觉到他就是他。

手臂因为摔倒的缘故而拉了两条长长的口子,清晰的疼痛也暂时拉回她一点的思绪,艰难地从地上爬起来,半眯着眼朝他一步一步走去。

沈陌琛并没有选择去接那摇摇欲坠的身子,而是转过身子朝酒店里走去,“不想被抓回去就自己跟上。”

这是让她选择自己要走的路。

“姜黎黎你给我回来!”姜耀城被保安堵到一边,眼看着姜黎黎头也不回的样子着急地大声喊道:“你不回来信不信我叫大姐打断你的腿!”

姜耀城看到煮熟的鸭子就要飞了当然就着急的不行,也没去想着为什么这么多的保安突然围了过来,只是惊惧的想要让姜黎黎回来当他的赔偿,“你立马给我回来听到了没有!”

姜黎黎的身体几乎都没什么多余的力道更何谈脑子残存的理智,她现在的双眼里只看得到眼前的那一个黑点,也只听的到他口中的话。

她唯一能信任的只有眼前这个人。

然鑫资讯网