首页> 小说> 正文

沈白槿裴夜凌(凉城旧梦空人心)小说

来源:鹤喆资讯网
  

《》小说是一本言情小说,主角是沈白槿裴夜凌,这里提供沈白槿裴夜凌小说阅读,凉城旧梦空人心小说剧情出人意料,不容错过。“你给我闭嘴!”裴夜凌还是不信她,他跟沈洛颜自小就认识,可谓是青梅竹马,当初他陪皇上野外涉猎遭刺客行刺,若不是洛颜救了他的命,怕是他早就一命呜呼了。

精选内容:

“姐姐?您在说什么?妹妹我一心一意地爱着夜凌,心甘情愿为他生孩子,怎么可能会骗他?再说了,明明就是你让玉芝去厨房,在我的膳食里面下毒,害得我差点命丧黄泉,您怎么能说这种丧尽天良的话呢?”沈洛颜仗着裴夜凌宠她,肆无忌惮地怒怼过去。

沈白槿并没有理会沈洛颜,一步一步地往裴夜凌面前踱近过来,目光直直地看着他,强忍着内心的愤怒,一字一句笃定地道:“是她骗了你,不信你可以去查!”

“你给我闭嘴!”裴夜凌还是不信她,他跟沈洛颜自小就认识,可谓是青梅竹马,当初他陪皇上野外涉猎遭刺客行刺,若不是洛颜救了他的命,怕是他早就一命呜呼了。

洛颜对他恩重如山,他怎么可能会相信除她以外的女人的话?

沈白槿早知道会是这样的结果,也就没那么失落,反倒是勾起唇角,无谓地反问过去。

“不知将军这么急着召唤我,有何要事?”语气温婉又不失礼节!

裴夜凌眉头一蹙,胳膊一挥,几个侍卫押着玉芝进了屋,粗鲁地将她丢在地上。

玉芝的两边脸颊都是巴掌印,一看就知道被人打了。

“玉芝,你怎么了这是?谁把你打成这个样子?”沈白槿快步冲上去,蹲在玉芝面前,轻轻地抚着她被打得红肿的脸,心疼地问道。

玉芝边流泪,边摇头,“公主,奴婢没有下毒害洛颜郡主……奴婢真的没有,公主可要为奴婢做主……”

“你还说你没给我们洛颜郡主下毒,小柱子都说了,他亲眼看到你往洛颜郡主的膳食里撒了药,存心想害死我们洛颜郡主。”燕红指着玉芝,大喝起来。

玉芝继续摇头,解释,“没有……奴婢真的没有下毒……奴婢找小柱子只是因为……”

“因为什么,你倒是说啊,给不出合适的理由,休想让我们郡主放过你。”燕红的声势更旺,都要盖过沈白槿。

玉芝紧着眉头,不敢再说下去,以免拖累公主。

沈白槿估猜可能沈洛颜知道了什么,故意趁着这个时候找她麻烦,不让她好过。

站起身,挺身,面向裴夜凌,亲自担下这一切。

“是本公主让玉芝去厨房的,出了什么事,直接找本公主就是,跟玉芝无关。”

“沈白槿,果然又是你……!你还真是死性不改,伤害了洛颜一次,又伤害她第二次。亏得洛颜隔三差五的在本将军面前为你说好话,让本将军对你好一些,你就是这么对自己妹妹的吗?”裴夜凌眸色阴沉得可怕,强冷的气势足以将她冰冻。

沈白槿不语,任由他嘲讽数落自己,反正她说的话,对他来说一文不值。

与其浪费口舌,倒不如什么都不说。

她的沉默,只会让裴夜凌更加恼火,在他看来她是默认了一切罪行,眉头深拧,薄唇轻启,绝情地命令下去:“来人,上家法!公主犯法与庶民同罪!”

……

鹤喆资讯网