首页> 小说> 正文

陆行云唐洛洛是哪部小说

来源:鹤喆资讯网
  

陆行云 唐洛洛小说名字叫做《》,这里提供陆行云唐洛洛是哪部小说的解答,结局出人意料,不容错过。爱你如初情如故小说精彩节选:陆行云冷漠的吐出一个字:“闭嘴!”女人脸色一白,却真的没敢再说话。“洛洛,你还好吗?”安倩追上去,担心的问唐洛洛。

《爱你如初情如故》精选:

电梯叮一声响起,陆行云冷漠的吐出一个字:“闭嘴!”

女人脸色一白,却真的没敢再说话。

“洛洛,你还好吗?”安倩追上去,担心的问唐洛洛。

唐洛洛靠在走廊的墙壁上,紧握着的拳头泛白,她拼了命的克制,但眼泪却不受控制的从眼角滑落。

听到安倩的声音,她摇头:“我没事。”

“你都哭成这样了,怎么可能没事?陆行云那混蛋,我去替你教训他!”安倩满脸愤怒。

唐洛洛怕安倩真的会去,忙拉住她:“小倩,我真没事,你别担心我。”

她语气满是哀求。

她不想因为她,让安倩跟陆行云起冲突,那样对她们都没有任何好处。依照陆行云的本事,惹怒他,只会给安家和安倩找麻烦。

深吸了口气,唐洛洛对安倩道:“我知道你为我好,但我真的没事,这都是我自己选的。”

安倩虽然不甘,但到底还是顺了唐洛洛的话。

回到别墅的时候,已经是深夜十二点,别墅里的佣人大多都睡了,偌大的房子,极其安静。

但在上楼梯的时候,唐洛洛听到了卧室里传出来了,女人欢愉夹带着痛苦的口申口今。

脑袋乍然轰轰作响,她整个人僵在原地,血液放仿似都停止了流转,但那口申口今的声音,却一直回荡在耳边,甚至越演越烈。

陆行云作风严谨,在外面并没有什么花边绯闻,她不知道他在外面有没有女人,但这绝对是他第一次把女人带回家,甚至是在她们的婚房里……

指甲寸寸刺进掌心的疼痛,才迫使唐洛洛清醒过来。

站在卧室的门口,她却连打开门的勇气都没有。

唐洛洛靠在墙壁上,身体无力的滑落,她瘫在地上,抱着膝盖,将脑袋埋在膝盖里,控制不住的压抑着出声。

不知道过了多久,门被打开,唐洛洛下意识的抬起头,之前那女人裹着外套走了出来,看到唐洛洛的时候,眼里闪过一抹惊讶。

她搔首弄姿,挑衅的看了眼唐洛洛,才踩着高跟鞋离开,唐洛洛却注意到了,她发颤着双腿,以及上面若隐若现的鞭痕……

心一阵阵的揪痛,像是被万箭穿过,淌满鲜血。

她忘了她是怎么站起来,走进卧室,看着凌乱的床,以及床单上若隐若现的红色。

坐在沙发上,上身穿着白衬衫,金属扣下被西裤包裹着的笔直的长腿的男人。短碎的墨发下,俊脸刀削斧刻,没有半点温色,宛若雕塑般面无表情,微微敞开的衬衫,可看一片蜜色的胸肌,淌着细密的汗珠。

他穿戴整齐的模样,一时间,唐洛洛也不敢确定,陆行云到底跟那个女人做了没有,可若没有,床单又怎么会是那副模样?

“你跟她做了没有。”不过简单的一句话,却像是用尽了她所有的力气。

她目光紧锁着陆行云,仿似非要一个答案才甘心。

“跟你有什么关系?”男人冷漠的声音轻蔑,如同针扎在唐洛洛的身上,让她连呼吸都感觉到困难。


锡条价格多少钱一斤 http://hkjum943312.51sole.com
鹤喆资讯网