首页> 小说> 正文

原来爱你是末路全文免费阅读

来源:鹤喆资讯网
  

主角是盛芷南陆淮冷的小说名叫《》,为你提供原来爱你是末路全文免费阅读。两个人应了,一左一右的架起盛芷南的身体,拖着往外走。“放开我!”盛芷南用力挣扎,头发凌乱的呼喊,那模样,好似当真疯了。

内容精选:

盛芷南手指痛得好像要断掉了,她低哑的痛呼,浑身颤抖,再没有力气站起来。

陆淮冷居高临下的瞧着她,身形高佻,面容俊美精致,可偏偏,那双冷沉的眉眼里,只有恶魔一般残忍的冰冷。

“盛芷南,你在我眼里,就是随随便便就能捏死的蚂蚁,只要我不高兴,随时都能让你,生不如死!”

随着他残忍的话语说完,精神病院的人,也匆匆赶来了。

陆淮冷收回脚,往后退开,慢条斯理的吩咐:“把她带走,关起来,好好看着,没我的允许,不准让她走出病院半步!”

两个人应了,一左一右的架起盛芷南的身体,拖着往外走。

“放开我!”盛芷南用力挣扎,头发凌乱的呼喊,那模样,好似当真疯了。

“老实点!”架着她的医生暗自狠狠拧了一把盛芷南腰上的软肉,“不然收拾你!”

盛芷南疼得身体一软,挣扎得也越发猛烈,不顾一切想要甩开束缚。

“妈的,不听话是吧!”抓她的人没了耐心,干脆一巴掌扇在她脸上。

这两个人平时都是对付真正疯子的人,力气极大不说,下手更是毫不收敛。

一巴掌就扇得盛芷南牙齿松动,唇角破裂,吐出血来。

耳朵里也是嗡的一声,手脚无力的软了下去。

那人打完,这才想起背后还有人看着,连忙道:“抱歉,我刚刚脾气冲了,打了这位小姐,以后不会了……”

“没关系。”陆淮冷眸底毫无情绪起伏,冰冷道,“只要别让她就这么死了,其余的,随你们处置。”

那人立即明白了意思,连连应是。

拖着盛芷南,继续往外走。

盛芷南好不容易缓过一口气,刚有力气,还未动作,脸上就又挨了一巴掌,登时扇得她眼前发黑,头晕目眩。

“别他妈的乱动!老子也不想费力气来抓你!”

一路上,只要盛芷南稍有动作,就被没理由的挨了一顿打。

等抵达精舍病院时,她已经满脸红肿,衣服底下,也尽是拳打脚踢的淤痕,浑身虚软,连动动手指的力气都没有……

两个壮实的护士接过了她,几下扒开她的衣服,给她换上病号服,随便扔在一间病房里。

盛芷南无力的躺着,眼睑紧闭。

绝望……

她的世界里,只剩下绝望和疼痛了……

不。

盛芷南用力的闭紧眼睑,眉头紧皱,显露出几分决绝的坚毅。

不仅仅是绝望,她还有仇恨……

一定要报仇,一定!

盛芷南靠着墙壁,慢慢坐起身来。

她要活下去,要从这个地方,逃出去,然后……找到盛芷雅和陆淮冷,报仇!

几个小时后,病房里又有人进来了,抓着盛芷南的嘴巴,塞了一堆苦涩的药丸,强迫她吞咽下去。

那些药不知道到底是治疗什么的,她吃完后头晕脑胀,思绪也混混沌沌的,浑身虚软,一点力气也没有……

这些药,护士们一天三次的灌进盛芷南的嘴里,让她每天都昏昏沉沉,宛如行尸走肉。

也不知道过了多少天之后,盛芷南从单人病房,住进了四人宿舍。

和她住在一起的那些人,可是真正的疯子啊。

他们拉着盛芷南说着诡异无比的话,甚至还会无缘无故的用阴狠的眸光,狠狠瞪着她。

盛芷南麻木的听着,不给于任何反应,护士们喂她吃的那些药,也让她没力气去回应。

也因为她的顺从和麻木,让那些疯子们,变得更加嚣张和过分。

他们在护士不注意的时候,将盛芷南用力压住,啃咬她的手臂和大腿,说要尝尝人肉的滋味。

盛芷南痛苦的大喊,护士被惊动赶来,明明看见了盛芷南遭受袭击,却一脸看戏的表情,远远观望。

她们就那么事不关己的,看着盛芷南的肌肤被连皮带肉的咬下,大量鲜血,汹汹涌出……


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
鹤喆资讯网