首页> 小说> 正文

重生之嫡女复仇林清绾楚夫晏小说

来源:鹤喆资讯网
  

主角是林清绾楚夫晏的小说叫做《》,这里提供重生之嫡女复仇林清绾楚夫晏小说,该小说主要说的是本就虚弱的月嫔,在说话间显得更是无比的娇弱,她的话引起皇上的注意,一眼扫去,果真没有华服富贵的柔妃。

《重生之嫡女复仇》精选:

水清宫走水,又发现四皇子跟吕昭衣衫不整,柔妃与婉嫔就算三头六臂也不得不放人,如果等待她们回过神来,那又要颇费一番周折。

现在柔妃已经下令疏散,他们正好随着人流离开。

“抓刺客啊!快抓刺客!”

就在这时,一道尖锐的声音划破寂静的夜空,本来已经奔走溃逃的贵fù一个个狼狈的定住。眼前是汹汹大火,身后是东嘉帝直属的御林军,这些命fù清贵一个个在心中叫苦不迭,却不敢挪动半步。

从不远处传来,紧接着是不少的火把正在慢慢的往这边靠近。

因为连番变故无法在保持镇定的命fù们脸色凄惶,连楚夫晏都露出一些凝重的神色。

皇家禁地刺杀事件,足够东嘉帝也食不下咽!

“走?但是正戏刚刚开始啊。”就在这时,林清绾抬头看向她。

林清绾一双黑亮的眼眸在黑夜里显得熠熠生辉,因为发生sāo乱,火把像是火龙向咸福宫靠近,可是都压不住林清绾眼睛里跳动的光点。

很快,连绵的火把停下,不偏不倚却在柔妃的咸福宫紧紧包围。

“你们这是做什么?本宫的咸福宫什么时候轮到你们这些贫贱之人随意踩踏?”

柔妃的声音充满厉色,温柔的瞳孔变成凶戾!

一旁的清水宫刚刚走水,皇宫出现了刺杀,却把她正在宴会的咸福宫紧紧包围!

“娘娘,卑职也是奉皇上的命令行事,刺客闯入月仙宫刺杀月嫔娘娘后就往这个方向逃走,皇上命尔等彻查刺客一事,还请娘娘谅解。”

为首的侍卫不卑不亢的解释,他们是皇宫禁林军,直属东嘉帝。

“放肆,这里都是本宫今晚宴请的贵客,怎会有刺客?”

柔妃不得不缓和神色,想起到现在都还没有出来的昭和公主,不远处的火势虽然渐渐小了,心中不安却越发浓重。

侍卫恭敬的站在原地,“娘娘,若有刺客隐藏在贵人间,也是我们的失责,还请娘娘恕罪。”

婉嫔却从一旁站出来,颇为顾全大局道:“姐姐,就让他查吧,不然统领也不好和皇上jiāo差。”

“妹妹何时变得如此善解人意?要拿咸福宫成全你贤良温婉的大名?”

这句话说的极为不客气,几乎是牙缝里迸落而出。

但是婉嫔嫣然一笑,手上的丝巾紧紧的捏着:“姐姐何意?妹妹只是怕姐姐会因这件事而牵扯到龙颜震怒……”

“咸福宫向来光明磊落,统领想要查,大可查个仔细。”柔妃面色一怔,只能咬牙落下话!

林清绾目睹眼前一切,从今晚开始,就是婉嫔借助了月嫔,步步高升,在后宫只手遮天,以至于到了最后,不得所求就肆意残虐,甚至骨血剥离,现在身历其境,发现婉嫔果然是好手段。

但是,今天,她会送婉嫔一份大礼!

侍卫鱼贯而入,而这个时候传来了公公细长的宣召声。

“娘娘,皇上宣咸福宫所有人月仙宫见驾!”

“面圣?”“十之八九是怀疑到咸福宫头上。”“这边大宴宾客,那边月仙宫出现行刺。总是会让人想到刺客是咸福宫夹带之嫌。”“听说前几日,柔妃就在咸福宫训了月嫔,又被皇上处置。”“早知道这合湘宴如此凶险,真是悔不当初。”

也不知道是谁先起了一个头,一个个垂头待命的命fù窃语连连,一个骤然兴起的合湘宴,现在却是变故连连,不由得让人怨声载道。柔妃有一句没一句的听着,手中的巾帕早就铰出皱褶!

不远处婉嫔低低的看着眼前的情势,眼中的光点明明灭灭。

今晚的一切来势汹汹却又仿佛若有所指,柔妃屏住一口气,整了整仪容,端是美艳大方,但是刚想要收拾气势面圣。

她咸福宫问心无愧,就不怕有心人的意有所指!

可就在这时,小宫女上前几步,在柔妃的耳边耳语一番,柔妃顿时脸色煞白,几乎要站立不住!

月仙宫

月嫔半躺在床榻上,上半身依偎在东嘉帝的怀里,脸色苍白,额间点点汗珠,却更见娇柔,身上洁白的中衣,在肩膀处被鲜血染红,所谓触目惊心弱柳之姿不过如此。

林清绾同楚夫晏跪在人群前面,两人微垂着脑袋,四目相对。

“爱妃,快将yào喝了。”东嘉帝的眼底满满的心疼,说话间温柔不少,诚然没有朝堂时的严肃。温柔担忧,倒是有几分寻常男子为娇妾心疼的姿态。

“皇上,今日参加宫宴之人都已在此,均是王公贵族的家眷”东嘉帝身边的红人严公公细声细语的说道。

“皇上,为何柔妃姐姐没来?难不成她还在生我的气吗?”

本就虚弱的月嫔,在说话间显得更是无比的娇弱,她的话引起皇上的注意,一眼扫去,果真没有华服富贵的柔妃。

“柔妃为何不在?”

东嘉帝看了眼身侧的严公公,本来温柔担忧龙颜顿时紧绷起来。


游记 https://www.youjiw.cn

鹤喆资讯网