首页> 电商资讯> 正文

解读新版淘宝首页C店专属广告位

来源:然鑫资讯网
  

2014年;感觉新首页首屏结构设计比以前更合理了,整个画面也比以前更漂亮了。新页面重点体现集市各大类目及细分资讯,用户找寻商品体验更便捷,清晰;钻石展位成功引入黄金展位—淘宝站内_PC_淘宝首页通栏1,真正的1屏,真正的黄金,日均PV1亿+,比当年的首页1屏右侧banner更给力,关键是只有C店可以投放哟!

一:白菜价,巨实惠

1屏的展现效果,3屏的cpm价格

最低前次展现价格:1元,买的全是好流量进店铺...

二:效果好高性价比

随意抓取的2个客户投放数据,淘宝首页1屏的资源位,不到2元的cpm出价,接近1:2的投入回报,22日23日回报率数据还未出来。

三:竞争小,流量足

该资源位目前只能集市店铺投放,什么天猫巨鳄天猫大牌统统都不能参与,因此,资源位竞争小,流量相当丰富充足。

集市店铺的掌柜们,与其跟土豪们去花大价钱抢焦点图,还不一定抢得到,站内_PC_淘宝首页_通栏1才是你真正的的福地。

小编感觉淘宝首页改版后,结构设计比以前更合理了,用户体验也更好了,但还存在一些致命的缺陷:类目流量将大大减少,这样就意味着客户流失率会升高。详情见:

然鑫资讯网