首页> 电商资讯> 正文

荣耀V10售价再刷新低 网友:荣耀Play怎么办?

来源:然鑫资讯网
  

  转眼2018年已经过去了一半,上半年的国产手机市场拼杀可谓是相当的激烈,各家厂商频频发力,推出了一款又一款的新机,而且每一款的表现都非常的出色。作为国产手机巨头的华为怎能例外,也相继推出了华为高端旗舰华为P20系列,旗下子品牌荣耀也推出了荣耀10、荣耀Play等多款中端机型。新机一出,那老款机型势必会迎来降价,这其中就包括荣耀V10。

  去年11月份荣耀在北京发布了荣耀V10,主打人工智能,刚发布时这款新机4GB+64GB版本起售价为2699元,但随着市场竞争越来越激烈,这款手机的价格也是一降再降,目前这款手机的价格跌至不足2000元,仅需1999元就可入手,性价比随着降价又提升了一大截。当然对于有的网友就犯难了,因为荣耀Play 4+64GB版本售价也为1999元,到底该选哪个成了众网友犹豫的问题。

  外观上,荣耀V10采用了5.99英寸18:9全面屏,背部采用了全金属机身设计,前置指纹识别,配置上搭载麒麟970 AI芯片,4/6GB+64GB/128GB存储组合,电池容量为3750mAh,支持快充,拍照上前置1300万像素摄像头,后置2000万+1600万像素双摄。而荣耀Play呢,外观上采用了6.3英寸刘海屏,一体化金属机身,指纹模块放置在机身背部。配置上搭载麒麟970 AI芯片,4/6GB+64GB存储组合,电池容量为3750mAh,拍照上前置1600万像素,后置1600万+200万像素双摄。

  就两款手机的配置参数而言,其实相差的并不是很大,而且前不久推出的GPU Turbo技术也已经适配在这两款手机上,不过究竟想要选择哪个还是看各位的选择,虽然说荣耀V10是去年的手机,但是其不管是拍照、配置、外观等方面一点都不过时,甚至有的地方比荣耀Play更好,而且这款手机降至不足2000元,是很值得考虑的,只是不知道你怎么看?你是原意买一款降价的老机型荣耀V10?还是愿意入手一款荣耀Play新机呢

然鑫资讯网