首页> 电商资讯> 正文

拼多多国际订单6点疑问解答

来源:鹤喆资讯网
  

完成了拼多多国际开店,后续的商品上架、发货、订单出现问题处理、商品优化等都是商家之后要完成的工作。今天重点说到的是多多国际订单,关于如何查询订单、订单能不能合并支付、订单支持哪种支付方式等等。

1、拼多多国际商家如何查询店铺所有的订单?

进入商家后台-【发货管理】-【订单查询】-【订单状态】选择全部,【售后状态】选择全部,即可查询所有的订单。

2、拼多多用户在支付多多国际订单时显示“姓名和身份证不匹配,请重新认证”,这是怎么回事?

填写的身份证信息与在微信实名认证的支付信息保持一致即可,若出现这个相信那说明需要去修改信息,实现一致。

3、拼多多用户支付多多国际订单,只能用吗?

只支持微信支付,建议消费者充值到微信零钱中再支付,绑定到微信的信用卡、储蓄卡也可以支付。

4、拼多多商家能避免平台审核订单吗?

没有方法避免,这是平台系统审核的。

5、拼多多国际店铺收到站内信,通知疑似shua单套券怎么办?

等待平台**套券通知,如果接到站内信通知,且上面有申诉入口就按平台要求提交凭证进行申诉。

6、拼多多国际商品支持合并支付吗?

多多国际店铺商品支持合并支付,多多国际店铺的商品只能和同属多多国际店铺商品进行合并支付,暂不支持和国内店铺商品以及某些特殊活动商品合并支付。


刷赞网站 mpz8.com
鹤喆资讯网