首页> 电商资讯> 正文

eMarketer:在巴西,将近1/4的旅游产品会在网上销售

来源:鹤喆资讯网
  

将数字和移动研究者转变成购买者仍是挑战

根据eMarketer的报告《巴西数字旅游:浏览多、预定少》,巴西休闲旅游也增长迅速。较高的收入和网络的发展给该市场带来很多心的中产阶层休闲旅游者,同样也促进了有经验且富有的旅游者的消费。

很多巴西的消费者会在网上进行搜索和规划他们的旅行,网络旅游公司、机票和酒店网站的点击率呈现上升。但是网络旅游搜索者并不一定是在线旅游产品购买者。由于担心个人因袭和安全,所以到实际预定的时候很多人会退缩。

然而,在巴西大约1/4的旅游消费会发生在网络上,随着消费者越来越习惯与网络预定,这个份额还会上升。同时,由于FIFA世界杯,届时将会在12个主办城市进行比赛,所以在2014年总旅游消费预期会猛增,特别是在这个为足球疯狂的国家,增长率将达到34.2%。

一个国家,移动手机带动很多新入网用户,那么移动网络也会对旅游业产生重大影响。但是现在,大多移动旅游活动似乎止步于预定前和不断的搜索。

到24之间的巴西人会在旅行时使用移动设备。在年轻消费者中渗透率更高,外加年轻群体的旅游高消费趋势“指出一个重要的关系:营销人员可以定位他们的广告和宣传”Sam Thompson说道——TripAdvisor的美洲区商业总监。

2013年1月份,对同一项目进行的研究指出,在巴西59%的网络用户在他们旅行时通过移动设备浏览网页,44%的人使用移动设备来寻找当地的活动。

在巴西,旅游供应商面临的挑战是要将那些移动旅游研究者转变成购买者。“巴西网络和移动网络的快速发展促进了许多需求的产生,但是供应商并没有跟上步伐,推出能够使消费者转换到移动平台上的购物体验。”Hotel Urbano的总监Bruce Hogan说。

鹤喆资讯网