首页> 电商资讯> 正文

京东:3月26日起联合多家品牌累计发放15亿元京东消费券

来源:鹤喆资讯网
  

3月20日消息,日前,由北京市商务局主办的“防疫保供网上行”促消费活动正式开启,国美、北京苏宁、家乐福等企业宣布发放“消费券”。当天,宣布将联合众多品牌提供15亿元京东消费券,以满足被疫情抑制的消费需求,同时助力品牌商家复工复产,推动经济发展重回正常轨道。

京东:3月26日起联合多家品牌累计发放15亿元京东消费券_零售_电商报

据《》了解,京东此次联合众多品牌提供的京东消费券将分阶段发放,其中第一阶段将从3月26日开始发放累计总价值15亿元的京东消费券,重点覆盖3C电子、消费品等品类。

京东表示,新冠肺炎疫情发生以来,京东集团充分发挥自身在供应链、和技术的领先优势,与社会各界共抗“疫”。截至3月2日,京东累计投入了十多亿元用于抗疫情、保民生、撑经济、稳就业之中,还针对品牌、商家等推出了费用减免、和物流支持等一系列扶持。

据悉,3月4日,京东宣布投入价值15亿资源推出“春雨计划”,通过整合全平台资源,全面助力全产业链复工复产。不仅如此,京东集团还对于中国消费市场的潜力以及公司的业绩增长保持信心,3月17日,京东集团宣布在未来24个月回购至多20亿美元股份的计划。


河北水漆品牌品牌 http://chenyang.com/chenyang/About/
鹤喆资讯网