首页> 电商资讯> 正文

“终极”旗舰版索尼A9F 4K OLED电视来了 进来了解一下

来源:鹤喆资讯网
  

  芯片对于小小手机的重要性尚且如此,屏幕动辄几十寸甚至上百寸的大屏电视对芯片的依赖更是不言而喻。很多人选购电视会着重考量屏幕质量,屏幕好坏固然会影响电视显示效果,但这绝非决定因素,其内部搭载的芯片对于画质音质调教的功力如何,才是评判一款电视好坏的重要标准。而索尼正是凭借在电视芯片技术上的绝对优势,持续在高端电视市场处于领跑者地位。

  不久前,索尼在中国市场率先推出新品A9F 4K OLED电视,并赋以"画谛"的全新命名,可谓正式扛起索尼2018年度旗舰大旗。本期《到站秀》,就请各位随编者的图文一同来领略搭载新一代Picture Processor X1 Ultimate(4KHDR图像处理芯片X1旗舰版)的A9F 4K OLED电视的魅力吧。

  相比于X1普通版和进阶版,"终极"旗舰版在亮度、对比度、暗部细节、运动画面补偿等方面的表现均更上一层楼。"Object-based Super Resolution"动态逐像精密显像技术和HDR动态逐像重塑技术的加持让检测和优化对象精确到每一帧画面中的每一个独立个体!与此同时,芯片还会对整体呈现出的画质效果负责。索尼A9F 4K OLED电视搭载的Pixel Contrast Booster像素级对比度增强功能可以大幅提升动态范围,让画面表现更加真实自然。

  索尼A9F 4K OLED电视搭载了今年索尼全新升级的Acoustic Surface Audio+TM(银幕声场旗舰版),在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,以此形成完整的3.2声道系统,进一步优化聆听体验。同时,索尼A9F 4K OLED电视还配备中置扬声器模式。

  而在内容生态方面,除了深化自身“从镜头到客厅”的4K HDR全产业链上的优势外,索尼也与腾讯、百度 Duer OS、华数TV等行业领先的内容提供商或服务商建立战略合作,解锁丰富的娱乐内容。


枫下村租房 https://c21.com.cn/
鹤喆资讯网