首页> 电商资讯> 正文

团购市场猫腻多EC麦田教你防骗术

来源:鹤喆资讯网
  
这些团购中存在的情况都会影响到顾客的购物体验,那么如何才能避免在团购中上当受骗呢?下面是几条过来人的经验,可以好好读一下:

团购

  1.在购买团购商品前先去别的网站搜索一下这个商品的价格,还有顾客对商品的评价和商家的新闻等,看看到底有没有宣传的那么好。如果有疑问还可以拨打商家的电话,先了解一下自己要买的是什么样的商品。   2.比较之后再购物,可以把团购商品与它的竞品拿来比较一下,如果团购的商品没有其他的商品性价比高的话,还是去买正价的商品好了。   3.一定要注意看团购商品宣传语上面的小字,很有可能有一些商家的小把戏在里面。   4.看一下团购的商品有没有数量限制,如果商品不限量的话,那么很有可能是商家在清库存,而且很有可能你收货的时间会被延迟。   5.一定要在以“https”开头的网站进行网购,避免进入到不法网站。   6.一定要用安全的付款方式,以免日后发生退货纠纷。   7.如果交易遇到问题,要直接找团购网站的客服电话,而且一定要在购物之前了解网站的购物条款。   8.如果在团购网站遇到了问题而找不到商家的话,那么就找地方投诉吧,找媒体投诉和执法机关都行。   EC麦田观点:团购市场的行业污点也许并不止这些,但是相信只要消费者在正规的团购网站消费别骗的可能性就会很低了。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:


中科路二手房 https://c21.com.cn/
鹤喆资讯网