首页> 旅游资讯> 正文

全川40家旅行社,三大景区免费入园名额

来源:然鑫资讯网
  

“没有一个寒冬不会过去,没有一个春天不会到来。”3月8日,省旅行社协会宣布带领全川首批40家旅行社加入“美好生活守护者旅游联盟”至此,联盟成员已经超过60家旅游品牌及机构。

与此同时,已有近20个景区“线上集结”乐山大佛、青城山-、峨眉山、西岭雪山、蜀南竹海、蒙顶山、天台山、二郎山喇叭河、石象湖、花舞人间、蔚然花海、老峨山、成都海昌极地海洋公园、成都欢乐谷、国色天乡陆地乐园、黄龙溪欢乐田园、成都阿狸田野农场、松鼠部落森林假日公园等,宣布加入“美好生活守护者旅游联盟”并了近千个免费入园名额回馈大众!

今日送出其中9大川内知名景区的重磅福利,共计近500个免费入园名额!旅游福利先get,等疫情过了之后再去吧。

全川40家旅行社,三大景区免费入园名额(图1)

共守“五心”服务宣言

全川40家旅行社集体加盟

省旅行社协会会长王兆学对由红星新闻发起的“美好生活守护者旅游联盟”表示将全力支持,“因为疫情终会过去,大家的美好生活,我们愿意共同守护。省旅行社协会带领全川首批40家旅行社积极加入,并共同承诺等疫情过后,我们将继续为广大游客‘五心\\’的服务:保障安全,让人放心;升级服务,做到贴心;完善设施,带来舒心;维护良好秩序,给人安心;完善机制,拿出诚心。我们将共同努力,创造健康文明、舒适安全的旅游环境,守护大家的美好生活!并将为实现这一目标而不懈努力!”

全川40家旅行社,三大景区免费入园名额(图2)

新添9大景区送福利

今起送近500个入园名额

这几日,第一批9大景区送出的近500个免费入园福利,你们被抽中了吗?中奖名单拉至文末查看

今日继续“添砖加瓦”第二批川内知名景区—石象湖、花舞人间、蔚然花海、成都欢乐谷、国色天乡陆地乐园、黄龙溪欢乐田园、蒙顶山、老峨山、成都融创文旅城,9大景区发出重磅福利,共计送出近500个免费入园名额!

今明两日,三八女神专场

将率先送出石象湖、花舞人间、蔚然花海

三大景区免费入园名额

女士优先哦~

石象湖

50个免费入园名额

石象湖位于成都市蒲江县,早春这一时节,满坡遍野的郁金香、洋水仙、虞美人…五彩斑斓、绚烂夺目。再加上万亩马尾松林加持,整个景区娇翠欲滴,让人无限清新畅快。3月1日起,景区已限流有序开放。

花舞人间

50个免费入园名额

穿梭在花海丛中,满园春色,位于新津的花舞人间景区内处处显露着春天的气息。百万花卉绽放中,这个季节的花舞人间,郁金香正唱主角,格外耀眼,美哭啦!目前,景区已开始逐步有序对外限流开放。

全川40家旅行社,三大景区免费入园名额(图3)

蔚然花海

100个免费入园名额

位于龙泉驿区的蔚然花海,草青了,花开了,柳绿了,眼下到处一派惹眼的勃勃生机。郁金香、虞美人、金鱼草成“海”在春日的阳光下,明媚清新。蔚然花海景区已于2月29日恢复开园。

成都欢乐谷

30个日场免费入园名额

成都欢乐谷里拥有西南首座全木质过山车“大漠拉力赛”90度垂直跌落过山车“西域飞天”等五大过山车集群,摩天轮、天地双雄、旋转木马等在内的百余项国际一流娱乐设备,以及网红智能音控喷泉“呐喊喷泉”可满足儿童、青少年、中老年等不同年龄人群的欢乐体验。

国色天乡陆地乐园

50个免费入园名额

国色天乡三期陆地乐园总占地面积275亩,有近30项游乐设备,由美国RPVA、上海纽士蒂公司担纲规划设计,是继国色天乡一期童话乐园、二期水上乐园之后,重磅推出的融极限体验、游乐休闲、科普教育于一体的综合型主题乐园,也是成都的年轻人及亲子家庭过周末常去的好耍地。

黄龙溪欢乐田园

50个免费入园名额

从黄龙溪古镇千年码头传奇,到“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的田园自由烂漫,黄龙溪欢乐田园自去年开业以来创造了诸多惊喜,致力打造“城市近郊家庭休闲游”蓉城新地标。一山春色,撩人心弦,这里将再次拥有动人的色彩和勃勃的生机,等你共赴田园最美约定。

蒙顶山

100个免费入园名额

“扬子江中水,蒙山顶上茶”位于雅安的蒙顶山,是川藏茶马古道的起点,走进蒙顶山,能感受千年茶马古道的历史印迹,此时正是春茶的好时节,可品味川藏线上的藏茶文化。登高望远,这里的日出、云海依旧!蒙顶山已从3月4日起有序对外开放。

老峨山

100个免费入园名额

老峨山,距成都120公里,位于眉山境内,素有“成都南来第一峰”的盛誉。早在北宋时期,大文豪苏东坡就在山上留下了“老峨眉山”字样。突兀一峰独峙,山形酷似峨眉,雄秀奇险幽,被称为峨眉山的“姊妹山”山上的森林覆盖率高达97%,时有烟云在半山漂浮,蔚为壮观。

成都融创文旅城

40个免费入园名额

雪世界20个+水世界20个

成都融创雪世界总建筑面积8.08万平方米,以真冰真雪打造集滑雪、娱雪于一体的世界超大型室内滑雪场。成都融创水世界则是以冰川奇景、藏羌秘境为特色,融玩水设备、特色泡池、休闲SPA于一体的大型室内恒温水乐园,预计今年下半年开业。

以上景区每个被抽中的幸运鹅

都可以免费带一个人

安逸哇?

快来参加!步骤超简单

② 输入你的真实姓名、手机号、想去以上哪个景区及给出一句话的理由。

记住!一定要填写与身份证匹配的真实姓名!否则无法入园

全川40家旅行社,三大景区免费入园名额(图4)

③ 提交成功后,请等待幸运降临。

3月10日,将公布石象湖、花舞人间、蔚然花海三大景区免费入园名额(女士优先)

3月11日,将公布成都欢乐谷、国色天乡陆地乐园、黄龙溪欢乐田园三大景区免费入园名额。

3月12日,将公布成都蒙顶山、老峨山、成都融创文旅城(雪世界+水世界)三大景区免费入园名额。

最后,送上第一批9大景区免费入园名单,快看看有你没~

第一批9大景区免费入园名单

乐山大佛免费入园名单(每人可免费带1人)

景区免费入园名单(每人可免费带1人)

西岭雪山免费入园名单(每人可免费带1人)

蜀南竹海免费入园名单(每人可免费带1人)

天台山免费入园名单(每人可免费带1人)

二郎山喇叭河免费入园名单(每人可免费带1人)

成都海昌极地海洋公园免费入园名单(每人可免费带1人)

成都阿狸田野农场免费入园名单(每人可免费带1大1小)

松鼠部落森林假日公园免费入园名单(每人可免费带1人)

注意啦

以下为本次公布群,每位中奖者请扫码入群

群里将会陆续公布各个景区的免费入园方式。待疫情解除、景区恢复开放后,再去游玩。

再次一连三天送福利,这次可别错过了~旅游福利先get,等疫情过了之后再去!

目前疫情未解除,都尽量宅家谨慎外出,一旦出门,必须规范佩戴口罩,任何地方不聚集,自觉与他人保持距离。

红星新闻记者 张直 常薇 王荣 何筝 摄影报道

本文相关词条概念解析:

景区

景区是根据风景资源类型、景观特征或游人观赏需求而将风景区划分成的一定用地范围。具有一定的自然资源,为游客提供游览、观光、探险、休闲、科考等服务是盈利性机构。

名额

名额是指人员的数量。

然鑫资讯网