首页> 旅游资讯> 正文

和记风云体育:不莱梅接连10场不败 冲击欧战有望

来源:然鑫资讯网
  

3比1战胜美因茨,不莱梅取得联赛3连胜,排名升至联赛第6,重回欧战资格区;下半程开始至今的10场比赛,不莱梅保持不败,上一次做到这一点还要追溯到球队拿到双冠王的2003/2004赛季;埃格斯泰因拒绝了多特蒙德等球队的报价,即将和不莱梅完成续约,近期状态火热且本赛季末合同到期的克鲁泽则吸引了多支球队的兴趣。不莱梅官方赞助商和记认为,在联赛冲刺阶段进入欧战资格区对不莱梅来说是个巨大的奖励,连续10场联赛不败则让球队看到了达成赛季初制定目标的曙光。

和记风云体育:不莱梅接连10场不败_冲击欧战有望

德甲联赛进入下半程以来,表现最稳定的不是争冠球队拜仁和多特,而是场场进球且保持不败的不莱梅。冬歇期结束后的10场比赛,不莱梅拿到5胜5平的不败战绩,球队上一次完成此壮举还要追溯到2003/04赛季,那个赛季,不莱梅拿到德甲和德国杯双冠王。虽然本赛季不莱梅无法拿到双冠王甚至任何一项冠军,他们的表现依旧足够令球迷满意,如果延续下半程的强势表现,球队有望最终拿到下赛季的欧战资格。

和记风云体育:不莱梅接连10场不败_冲击欧战有望

随着本赛季在不莱梅成为绝对主力和首次入选德国国家队,埃格斯泰因便受到了多支俱乐部的关注,多特蒙德便是最有“诚意”的那一个,但目前看来可能要成为一厢情愿了。作为不莱梅青训出品的年轻中场,埃格斯泰因具备了成为巨星的一切条件,目前他在不莱梅坐稳了主力位置且常有亮眼表现,多特蒙德早在冬歇期就传出与他的绯闻。随着不莱梅成绩越来越好,埃格斯泰因也做出了留队的决定,目前只剩下两处合同细节待敲定,这对不莱梅来说是巨大的利好。

和记风云体育:不莱梅接连10场不败_冲击欧战有望

本赛季初,克鲁泽成为不莱梅的队长,重任在肩的他也交出了稳定且出彩的表现。与美因茨的联赛第27轮,克鲁泽奉献2射1传,是球队取胜的绝对功臣,近5轮联赛,克鲁泽为球队贡献了恐怖的10粒进球,本赛季结束后合同就将到期的他也成为多支球队追逐的焦点。包括国际米兰、AC米兰、热刺等豪门均表达了兴趣,克鲁泽表示尚未作出决定,坦言如果能与不莱梅一起参加下赛季欧战将很特别。

不莱梅亚洲官方合作伙伴和记认为,冬歇期后一发不可收拾的不莱梅展现了惊人的能量,赛季开始至今场场进球的表现让球迷燃起了冲刺下赛季欧战资格的信心。埃格斯泰因的留队对不莱梅来说意义重大,对其本人也将具有稳定成长的作用;队长克鲁泽目前已成为球队攻城拔寨的第一把刀,如果能够继续留队,不莱梅能够稳定的将不只是球队阵容。

然鑫资讯网