首页> 旅游资讯> 正文

马尼拉景点地图 / 游马尼拉景点

来源:鹤喆资讯网
  
马尼拉景点地图上您可以找到很多的马尼拉景点,接下来呢就将马尼拉比较有代表性的景点向您作简单介绍。   文化中心   就像是黎刹公园一样,菲律宾文化中心也是位于罗哈斯大道上,正对着马尼拉湾。它是一座现代化的综合建筑,给人的感觉是造型新颖,光彩夺目,而这可能与其外壁上镶嵌着的五颜六色的贝壳有着很大的关系。特别是在晚上的时候,那些贝壳在灯光的照耀下显得越发美好,而在建筑旁边的人工湖里面的喷泉,也是很美的。   文化中心主要像游客介绍菲律宾的戏剧,所以在里面您不仅可以看到众多的菲律宾的戏剧资料,还可以到两座剧场里面去观看播放的戏剧和电影。您也可以到三楼的图书馆和美术馆里面去看看,或者是到四楼的博物馆里面观看菲律宾本土艺术的展览。总之,如果您对菲律宾的文化艺术感兴趣的话,文化中心将会是您不错的选择。 

 海豚湾   全年都适合潜水的海豚湾是菲律宾著名的潜水地,因为经常可以看到出没的海豚,所以就把这里称作是海豚湾,而且这里还是世界上十大海湾之一,也是联合国海洋生态保护区,人们来到海豚湾以后,可以参加各种各样的活动。   比如说水上娱乐。游泳本身就是一件乐事,可是如果您不喜欢游泳的话,不妨在浅滩戏水。当然了,您也可以参加其它的水上活动,比如说冲浪和滑翔跳伞,您也可以扬帆出海,享受一下乘风破浪的感觉。   在海豚湾另一件比较浪漫的事情就是看星星。这里可以看星星的地方有很多,您可以坐在海边看着繁星满天,那海上的明月将皎洁的月光洒在了海面上,偶尔会飘过来几朵白云将月亮遮住,云破月来花弄景,又会有些花的芳香传入你的鼻息,催你入眠了。   圣奥古斯丁教堂   建于1571年的圣奥古斯丁教堂教堂是菲律宾最古老的石造建筑,虽然已经经历了五次地震和两次世界大战,可是教堂依然屹立不倒,这无疑是一个很大的奇迹。虽然菲律宾有很多的教堂,而菲律宾也被称作是“东方的”,可是圣奥古斯丁教堂是众多教堂中知名度很高的一座。   除了上面这些景点,在马尼拉景点地图上,您可以看到的马尼拉旅游景点还有很多,比如说圣奥古斯丁教堂附近的圣奥古斯丁博物馆,比如说董索和达雅台,都是值得参观的。      

鹤喆资讯网