首页> 旅游资讯> 正文

香山门票价格

来源:鹤喆资讯网
  

  香山作为著名的景点,每年都有大量游客来这边游玩,为方便您游玩,整理出香山门票价格以及预订方法,存在疑惑的您快来看看吧!

  香山门票价格

  首先需要告诉您的是香山门票价格:

  旺季(4月1日~11月15日):10.00元

  淡季(11月16日~3月31日):5.00元

  优待票:(学生、老人):5元

  大、中、小学生凭有效学生证(不含园中园、不含成人教育和业余大学学生、不含研究生)、70岁以上的老年人凭本人老年证(不含园中园)可购景区优惠票。

  香山有什么好玩的?

  (1) 香山公园文物古迹丰富珍贵,亭台楼阁似星辰散布山林之间。这里有燕京八景之一“西山晴雪”

  (2) 这里有集明清两代建筑风格的寺院“碧云寺”;这里有国内仅存的木质贴金“五百罗汉堂”

  (3) 在这边您不仅可以游玩,还有很多好吃的,比如松林餐厅环境优美,昆虫野菜、泉水煮饭,别具风味

  (4) 眼镜湖:为中华民国时建。由两水池构成,形如眼镜,侧依山叠石砌成石洞,引卓锡之水形成水帘洞景区。

  如果您有时间一定要来这边游玩哦!

  以上就是香山门票价格的相关介绍啦,希望小编收集的资料能帮助到您。

鹤喆资讯网