首页> 旅游资讯> 正文

游客撞断鼻骨,景区不先救人反摆拍?!追踪:景区赔礼道歉!

来源:鹤喆资讯网
  

  趁着国庆假期

  郑州中牟的隋先生

  来到巩义长寿山景区游玩

  然而

  当妻子和孩子体验景区内的一条滑道时

  意外发生了

  ......  

  由于滑梯太长,游客太多,隋先生的妻子吴大姐在滑落过程中直接撞到前面一位游客身上,导致吴大姐 鼻中隔和双侧鼻骨骨折,脚部扭伤。  

  外出游玩却受伤,

  隋先生一家心里十分窝火,

  但更让他们气愤的还在后面。  

  等了半个多小时,好不容易有个景区工作人员来处理,但这名工作人员第一件事,竟是让受伤的吴大姐再次上山。  

  直到下午18:00救护车才赶到,这时距离出事已经过去一个半小时。

  越想越气愤的隋先生给《都市报道》打来热线电话。《都市报道》记者采访到了长寿山景区的工作人员:

  今天上午,《都市报道》记者一边将此事反映给了巩义市旅游局,一边再次探访长寿山景区。记者发现,这么大的一个景区竟然没有专业的应急救护配置。  

  涉事滑道长达五百多米,上下落差也有一百多米,游客在滑落过程中,如果发生意外,非常难以控制。  

  

  今天早上,景区派专人到医院慰问受伤的游客吴大姐,并 垫付了医药 费 。记者截稿前,隋先生发来的信息,目前长寿山景区工作人员已经进行了 赔礼道歉。  

  游客受伤后,景区工作人员不是第一时间救助伤者,而是先走所谓的流程要求游客返回现场拍摄证据,对此,景区已经严肃处理。  

  目前,巩义市旅游局和巩义市竹林镇政府已经介入此事。

  游客是衣食父母,

  希望景区把游客的安全

  真正放在心上。

鹤喆资讯网