首页> 旅游资讯> 正文

武隆五处赏花地免费开放 上仙女山踏青

来源:鹤喆资讯网
  

经过一冬的寒冷,3月,武隆仙女山终于引来了春天的气息。昨日,武隆景区方面表示,仙女山上已经鲜花盛开了,进入春光和煦,莺飞燕舞的好时节。

  眼下,武隆各地的油菜花、桃花、樱花都竞相开放了,为喀斯特地貌绘出了五彩斑斓的颜色。据悉,有桃花山、庙垭油菜花、三秀油菜花、土坎樱花园等5个绝佳赏花地,这些赏花地都是针对游客免费开放的。

  同时,武隆景区方面还表示,3月到武隆踏青旅游,游客购天生三硚景区门票就赠送龙水峡地缝景区门票;购芙蓉洞景区门票就赠送芙蓉江景区门票。

  此外,前往武隆欣赏《印象武隆》的游客也将获得相应优惠。4月30日前,游客可以238元的特价,购买“印象武隆+武隆仙女山、天生三硚、龙水峡地缝、芙蓉洞、芙蓉江中任意一景区”的优惠套票。这也意味着花原本只能看《印象武隆》的票价钱,还能免费多玩武隆的一个景区。

鹤喆资讯网