首页> 旅游资讯> 正文

出境游签证办单次还是多年多次的?

来源:鹤喆资讯网
  

天气转暖,出游旺季到来,福州不少市民准备出境游玩。现在越来越多的国家对中国游客推出了三年多次和五年多次的签证,很多市民觉得多年多次签证的性价比高于单次签证,纷纷选择办理多年多次签证。业内人士说,多年多次签证不一定更划算,市民不要盲目跟风,要根据自己的实际出行计划来决定。

新西兰移民局近日发布消息称,自今年5月8日起,以旅游、探亲或商务活动为目的前往新西兰的中国公民,最长可申请5年多次往返签证。据悉,这几年对华开通多年多次签证的国家越来越多,如美国、加拿大、新加坡、以色列、日本、英国、澳大利亚、意大利等。福州旅游行业人士告诉记者,目前实现简化签证手续的国家已有40个。

多年多次签证国家迅速增加,选择哪种签证成了问题。“我打算去日本旅行,到这一看还有多年多次签证可以办理,不知道要办理哪种,很纠结。”昨日,东街附近一家出境游旅行社的门店内,庄女士正和工作人员对比签证方案。因为不确定今后是否还会去日本旅行,因此颇为纠结。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


经七路租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/103112852442.html

鹤喆资讯网