首页> 戏剧歌舞> 正文

这个京剧团在我们社区里是出了名的,常被邀请到别的地方露一手

来源:鹤喆资讯网
  
永年路社区的王主任:上周末,我们社区组织了庆祝三八妇女节演唱会,新建好的老年活动室里坐满了人,三位经常活动在社区里的爱好者陈宗江、王玉珍、史荣华,为大家献上了他们拿手的片段。听听现场那阵阵热烈的掌声和叫好声就知道,他们唱得棒极了。尤其是79岁的陈宗江老人,字正腔圆,唱功扎实,在居民的强烈要求下,一口气唱了好几段。

京剧79岁的陈宗江老人(左)唱功扎实

  这个团在我们社区里是出了名的,常被邀请到别的地方露一手。如今,有了固定的活动场所,他们决定每个星期活动两次,分别在周二和周六,您要是感兴趣,不妨来瞧瞧。

传媒回复:  多谢王主任的邀请,票友们又多了一个切磋的地方。王主任还想请大家帮一个忙,他们这个团还没有名字,您要是想到了,欢迎拨打《百姓说事》热线85701111告诉我们,多谢了!

(编辑:杨燕霞)


魔域官方 https://ht.my.99.com/
鹤喆资讯网