首页> 汽车资讯> 正文

吉利首款SUV 全球鹰GX718本月末下线(图)

来源:然鑫资讯网
  

首款SUV全球鹰GX718将下线

  在成都龙泉基地已经全面建设完工,并且已经全部投入使用。近日有消息显示,吉利旗下首款SUV车型——全球鹰GX718将于本月28日在成都龙泉基地正式下线,并在2010年年中正式批量生产。

  据了解,此前该基地曾被吉利规划为汽车配件生产,但在吉利收购了澳大利亚自动变速器公司I后,吉利并不希望西南成都基地仅停留在生产零配件的层面,因此将基地定位为生产经济型SUV的基地。按照规划,该车将在成都实现批量生产后,首期目标年产10万辆。

据了解,GX718的定位是一款B级SUV车型,将会搭载1.8L、2.0L及2.0L柴油发动机,预计会在明年车展前后上市,目前销售网络暂时还没确定。另外,GX718的市场竞争对手将瞄准瑞虎3、瑞鹰等产品,预计售价9-11万元。

然鑫资讯网