首页> 汽车资讯> 正文

安迅南山本田7月24日夏日抢购会圆满成功

来源:然鑫资讯网
  

7月24日周六,在安迅南山的展厅里门庭若市,记者了解到安迅南山本田正在举行一场夏日抢购会。现场有十台特价车限时抢购,本着让顾客享受到最优惠购车的主旨,抢购会取得了圆满。

抢购成功喜悦留影 我们也抢到啦

24日,安迅南山本田的展厅现场气氛热闹喜庆,礼炮声不断,这是安迅人恭喜每一位购车的客户的祝福方式,同时也把这阵阵喜悦传递到在场的每个顾客心中。有不少是一家子一起过来,家长带着小孩一同来到店里看车买车,工作人员为到店的小朋友专门准备了小礼品、益智玩具。抽奖游戏环节更是与顾客们在互动中火热进行,不少到店的顾客都积极的参加到互动抽奖活动中来,到店即参加幸运大抽奖,答问题送奖品。

幸运大抽奖 礼品多得拿不完

夏日抢购会的圆满结束,又把夏季购车推上了又一个高峰,在这炎热的酷暑中,安迅南山本田店迎来了一位又一位车主,见证车主们购车的喜悦,夏日购车齐家欢,优惠多多最实在!

安迅汽车南山本田店还将秉承以往的服务精神,服务态度,为广大顾客提供最实在的优惠以及最完善的购车服务!(超低价购车,夏日抢购会截止至7月31日)

安迅汽车-南山店www.anxun-auto.com 地址:深圳市南山区后海大道广州本田南山店(海岸城南侧) 销售热线:26497222 售后热线:26497333

然鑫资讯网