首页> 汽车资讯> 正文

海马福美来三代 五“心”安全篇

来源:然鑫资讯网
  

  ◆双碟式制动

  制动效能稳定、散热好、稳定性好、操作感极佳。

◆遥控锁车车窗自动复位

  自动锁窗防盗第一,不用再担心车窗忘记关了!

  ◆ABS+EBD

  福美来三代采用ABS防抱死制动系统+EBD电子制动分配系统,技术先进,品质可靠,有利于车辆行驶的稳定性,保证驾驶安全。

  ◆高强度前大灯

  照度高于国家标准2倍以上,大雾、雨雪天气,您依然能安心驾驶。

  ◆3H车身结构

  福美来三代采用了VOLVO安全设计的3H高刚性车身,车身结构件强度在400mpa以上,最高强度达到1500mpa,能够有效防御来自各方的撞击,为乘客舱提供最佳安全保障。

  ◆四安全气囊

  福美来三代配置4个安全气囊,给您与家人360度的安全保护!

  ◆前排安全带未系提示

  前排安全带未系时声音及闪烁报警,副驾驶席有传感器,提醒有助于良好习惯的养成,关键时刻化验为夷。

  ◆可调式超速声音报警系统

  可以设定80-170km/h区间报警,当车速超过设定值时系统开始报警,提醒驾驶员注意车速,您的安全关系全家人的幸福!

  ◆倒车雷达

  四探头倒车雷达,90CM时开始报警,三段式报警更直观,保证您的爱车不受任何损坏。

  ◆环保材料

  环保是每一个企业的责任,使用环保材料,既是绿色。低碳的社会大势所趋,为车主提供健康车内环境,亦是的责任!安心驾驶,为您的每一位家人的健康保驾护航。

  ◆车内无异味

  致力于环保材料的应用,极尽所能地减少车内苯醛化学分子的挥发,为您营造最舒适的车内环境!

  海马汽车广州区域代理

  海马汽车广州隆润海珠支店

  地址:广州大道南华贸A区第三街20-21号

  销售热线:020-89805928

  海马汽车广州隆润贸易有限公司

  地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号 ( 地铁广佛龙溪站C出口)

  销售热线:020-81608960 81608962

  海马汽车广州隆润白云支店

  地址:广州市白云区黄石路928号B28-B31(转云城东路交叉路口)(地铁二号线萧岗站A口)

  销售热线:020-36191581

  海马汽车广州隆润天河支店

  地址:广州市黄埔大道西668号广州赛马场汽车城北区09号(地铁五号线潭村站C出入口下)

  销售热线:18819368806

  海马汽车广州隆润番禺支店

  销售热线:18922293711

  海马汽车广州隆润论坛:http://www.haima-gzlr.com/

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/gzlongrun

  搜狐微博:http://t.sohu.com/u/64133781

然鑫资讯网