首页> 汽车资讯> 正文

加价势头不减 热点SUV/MPV各10款大盘点

来源:鹤喆资讯网
  

随着近年来消费者对车辆需求的多元化,SUV及MPV车型凭借着高舒适性、大空间等优势成为了许多消费者选择的对象。从近两年汽车市场销售的增长成绩上来看,上述两种类型的车辆也占有了很大的比重,今天我就为大家分别列举了10款SUV以及MPV的近期行情,以供预购消费者作为参考。 热点SUV车型一览

总体情况:加价以及加装饰提现车的趋势依然明显

针对不同需求的消费者,此次推荐的热点SUV车型价格区域较大。随着今年地区限行、摇号等政策的实施,汽车行业销售业绩明显下滑,为了提高单车利润点,更多车型加入了加价的阵营中。不过依然还有少数热点车型有着一定的优惠,例如逍客、指南者、汉兰达。而其余7款车型均需加价或加装饰才可提到现车,并且现车方面也趋于紧张。

日产 逍客

-逍客 价格:13.98-21.98 万元

据北京的销售人员介绍,2011款逍客全系赠送价值4000元千足金条,新款逍客将推出1.6L和2.0L两种排量总计5款车型,店内现车为入门级1.6L一款、2.0L三款共四款两驱车型的红色和银色供应,消费者交定金1万元,大约等待1个月的时间方可提现车。因各店的订单不同,所售车型也会略有差别。

CR-V

-CR-V 价格:18.98-26.28 万元

据北京地区4S销售人员介绍,现购本田CR-V需加装饰5千元,入门级2.0 MT两驱都市版售价为19.48万,全系现车为白色、黑色和银色现车。如无中意颜色需要预定的消费者,需交定金1.5万约等15天便可提到车,但同样需要加5千装饰,其他的车型的现车为钛金银色。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

智跑

-智跑 价格:16.48-24.98 万元

据北京地区东风悦达起亚销售人员介绍,起亚智跑全系都有少量现车,现提车不加价或,现车颜色以银色、黄色、黑色为主。若无中意颜色,预定需交订金为1万元,至少要等1个月方可提车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。由于市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

途观

上海大众-途观 价格:19.98-30.98 万元 根据北京地区上海大众4S店销售人员介绍:目前途观有少量现车,有的颜色不是很全,而且每家4S店只有部分车型有现车。如果没有要选择的车型,可以预定,定金1万,一个月左右提车。途观目前还处在加价状态,提车至少需加1.8万元的装饰,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

鹤喆资讯网