首页> 汽车资讯> 正文

购车新选择 有望下半年上市7款小型新车

来源:鹤喆资讯网
  

  新POLO

  预计上市时间:年底

  预计价格:9-12万元

  POLO是目前10万元区间合资小车销量最好的车型,但是目前上海大众国产的第四代POLO已经显得稍微落后于潮流,不过第五代POLO的国产已经早早提上了日程,国产新POLO也有望在年底正式上市。

  新POLO将包括两厢、三厢、CROSS等多个版本,而以运动性为卖点的POLOGTI也有望实现国产。两厢新POLO的外形颇似缩小版的高尔夫6,而尺寸则比现款国产Polo略有增加,轴距也加大了10mm;相比之下,三厢新POLO的尺寸就要大不少了,不但轴距增加到了2550mm,长宽高也分别达到了4380、1700、1460mm,其乘坐空间也有望得到明显提升。

  海外版的两厢新POLO分别搭载了1.2升TSI发动机、1.2升和1.4升自然吸气三款汽油发动机,配备5MT、6MT变速箱,7速G双离合变速箱为可选装配置。而即将国产的新POLO将很有可能继续沿用老款POLO的1.4升与1.6升发动机,5MT与6AT变速箱也有可能继续采用。而在GTI车型上将有可能会出现1.4TSI+DSG的组合。

  现款POLO的市场表现本来就已不错,而高尔夫6的火爆局面也预示着国产新POLO只要不是定出太过离谱的价格,迅速走红几乎是预料之中的事情。而且新POLO除了三厢和两厢外,还可能推出CROSS、SUV等时下很火的车型版本,这将让新POLO的前景更值得期待。

鹤喆资讯网