首页> 汽车资讯> 正文

卡罗拉7月再夺销冠 9月倍爱深情回馈

来源:鹤喆资讯网
  
据7月乘联会公布的汽车销量显示,卡罗拉以月销34,084台超新朗逸和轩逸,继1月夺得开门红后,再次夺得轿车月度销量榜冠军。其中卡罗拉双擎获7,700台销量,继续以明显优势领跑混动车市场。为回馈消费者厚爱,同时庆祝十五周年,卡罗拉将在9月举行促销活动,感恩消费者长期支持。 在9月回馈活动中,卡罗拉将为新老朋友带来“倍爱”购车优惠:第一个是金融政策,让消费者拥有卡罗拉变得更容易,最高可享2年零利率,购车负担最低;或首付20%,享24期或36期超低利息,月供压力更低。第二个是针对东北、华北、华中和限购城市的“置换政策”,置换购车可以畅享2000元补贴,购车更实惠。第三个是定保通政策,获得900元享3年6次保养的优惠,每次仅花150元即可享受高水准的保养服务,卡罗拉可谓诚意满满。 另外,庆祝十五周年的感恩回馈活动也在同步进行中,一汽丰田老客户置换购车还可以享受现金2000元购车优惠。优厚的购车政策进一步提升了卡罗拉家族的市场竞争力,也将带给消费者“加倍的爱”。 购车更轻松,用车更幸福 9月份的倍爱回馈活动,消费者购车变得轻松,而卡罗拉与卡罗拉双擎卓越的产品力让用车生活更幸福。卡罗拉家族的2700mm超长轴距与“一马平川”的后排空间,为驾乘人员提供超越同级的舒适体验;卡罗拉主销车型所匹配的1.2T+8速S-CVT动力系统,在动力与舒适之间取得了良好的平衡;而卡罗拉双擎搭载的1.8L阿特金森发动机与两台电动机通过E-CVT有机配合,不仅带来超低的油耗与排放,更带来超高的稳定性、更长的保养里程,双擎动力同时满足卓越的性能与极低的油耗。性能优异的卡罗拉双擎不仅征服了个人消费者,还获得了对用车极为挑剔的网约车企业的广泛认可,上半年企业用户订购量狂增280%就是最好的力证。 卡罗拉的新能源,更幸福的新选择 作为家用轿车佼佼者,卡罗拉始终致力于为更多家庭创造幸福生活。明年春季,一汽丰田将正式布局新能源市场,推出首款插电式混合动力车型——卡罗拉双擎E+,作为卡罗拉双擎的再升级,也是丰田投放中国市场的首款新能源车型,卡罗拉双擎E+将为消费者和全社会回馈更多的爱。
家校互评系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
鹤喆资讯网