首页> 汽车资讯> 正文

按揭购东风雪铁龙C5 最高享利息支持7500元

来源:鹤喆资讯网
  
即日起,在深圳燕兴鹏龙4S旗舰店,可享惊喜优惠,选择金融按揭购车最高享利息支持7500元。机会难得,预购从速,更多优惠尽在燕兴鹏龙。 自2012年3月起,为庆祝雪铁龙成立20周年,“品牌20年创享车生活”——东风雪铁龙20周年系列庆祝活动之一的“0元换新车行动”盛大启动。东风雪铁龙为客户提供满意服务的同时,推出一系列感恩活动,使车主的旧车实现价值最大化,倾情回馈新老客户。不管您是本品牌客户还是非本品牌客户,只要您拥有符合置换标准的车辆,均可以到广东各东风雪铁龙4S店置换C5,尊享东风雪铁龙送出的“三大礼遇”。乘着20周年的东风,赶快加入到东风雪铁龙的大家庭吧。 其他任意品牌客户置换C5,尊享9000元超值补贴 此次东风雪铁龙“感恩20年”品牌行动,针对其他品牌客户推出“同庆大礼”优惠措施,在置换C5时,可享受9000元的超值置换补贴,同时也可享受金融信贷支持6,500~7,500 元/台,真正实现“零首付”、“零利率”、“零月供”,C5免费“贷”回家。 本品牌客户,尊享感恩双重礼 活动期间,凡是东风雪铁龙本品牌的车主(C5用户除外)更可尊享“钟爱有礼”、“珍爱有礼”双重礼。根据每位用户爱车的车龄和评估价给予量身定制的增值回馈,使其价值随车龄增长不降反升、物超所值,真正为品牌老车主的爱车回购价值“镀金”。详情请到东风雪铁龙广东各4S店咨询,会有更多惊喜哟! 整个活动的增值总额更将达10亿元之巨,从而助力老车主轻松晋级C5,坐拥创领中高级轿车动态舒适典范的C5 2012款,一路稳操顺境,尽享MCS大师级底盘带来的平顺、稳定、宁静的卓越驾乘舒适体验。以此尊荣回馈老车主数十年如一日的厚爱。 旗舰店地址:深圳市南山区月亮湾大道新濠汽车城B6位 销售热线:0755-26165838 18938091968 13510553742 腾讯QQ: 2311931989 新浪微博:http://weibo.com/u/2237987620 公司网址:
多客服软件下载 http://www.easyliao.com/
鹤喆资讯网