首页> 汽车资讯> 正文

斯柯达柯迪亚克Coupe版 与奥迪Q4同级

来源:鹤喆资讯网
  

柯迪亚克是斯柯达品牌开启SUV攻势的首款车型,将于今年四月正式上市。根据规划,斯柯达将基于该车开发出多款衍生产品,进一步强化在细分市场的竞争力。编辑从上汽斯柯达官方获悉,柯迪亚克Coupe版将于2018年发布。新车定位于A+级轿跑SUV,与同样在开发中的奥迪Q4同级。

2016年斯柯达在华销量突破30万辆,成为了斯柯达全球最大的单一市场。2017年,斯柯达将继续加大新产品导入力度,陆续投放5款新车型。按照斯柯达汽车市场销售董事安世豪的话说:“2017年是斯柯达有史以来最忙碌的一年”。

柯迪亚克Coupe版前脸与常规版基本保持一致,其采用斯柯达家族式最新设计理念,大量运用斯柯达Vision S概念车设计元素和水晶风格的头灯,前保险杠下方配备大面积银色下护板。车尾则采用溜背式设计造型,车顶从B柱开始向下倾斜,D柱位置设计微微上扬,以凸显其Coupe身份。其座椅布局将保持五座设计,以充分保证行李箱及后排乘坐的空间。

柯迪亚克Coupe版将基于大众汽车集团最新的MQB平台打造,与奥迪Q4共享平台化模块生产。据德国媒体AutoBild透露,其动力系统预计将搭载1.8T及2.0T涡轮增压发动机,与之匹配6速手动和7速DSG双离合变速箱,高配车型将搭载4MOTION四驱系统。此外,新车还有望在华推出插电混合版车型。


虹口房屋出租 https://sh.c21.com.cn/zufang/hongkou/pg1
鹤喆资讯网