首页> 汽车资讯> 正文

新款低配车型到店 F3最高优惠4000元

来源:鹤喆资讯网
  

  连续数月进入万辆俱乐部的F3,在年后全系产品也进行调整。近日,笔者从上海的比亚迪经销商了解到,前段时间暂停供货的F3新白金版经典型和领先型目前新款车型已经到店,F3系列价格恢复到了6.48万元起,据销售人员介绍,厂方对这两款车的配置进行了小调整,目前可以适当地让利2000元左右,而1.5L豪华版让利达到了4000元。从性价比上,F3在经济型轿车市场还是占据了绝对的优势。

  F3新白金版延续了F3靓丽的外形和高效的动力以及贯有的节油性能,在配置上做了全方位的升级。新白金版在原车型的基础上,取消了驾驭款,增加了标准型和旗舰型两款车型,配置更加丰富和实用,标准型在实用型的基础上增加了镀铬横向前格栅、电动调节外后视镜、LED自发光式仪表、电动门窗、前排超宽中央扶手/双层储物盒、镀铬内侧门把手、防潜滑高级打孔豪华座椅、前座后方储物袋、ABS(带EBD)、电子防盗系统、遥控车门开启装置、CD音响系统(带MP3接口)等10多项实力配置,拥有同级车无可匹敌的性价比优势。


二手房深圳 https://c21.com.cn/
鹤喆资讯网