首页> 汽车资讯> 正文

没错,就是它!4款高性价比家用MPV新车推荐

来源:鹤喆资讯网
  

车辆新老代并存销售的现象在中国时有发生,尤其是在家用车市场更为普遍,由于老款车型的余热尚未退却,而且还有一定的利润空间,更为重要的是,它们往往在性价比方面有着不错的优势,对家庭用户依然有着十足的吸引力,如果您是一位实用主义者,购车不求非要新款,那么不妨考虑下今天介绍的四款车型。

对于普通家用的购车者来说,价格还是决定购车的主要因素,伊兰特、赛拉图、凯越、花冠曾经都是家用车市场的热门车型,如今虽然已经失去了昔日的辉煌,热销的是它们的换代车型,但从实用角度来讲,它们却有着非常不错的性价比。

● 伊兰特 优惠幅度一万以上

今天介绍的这四款车型大家都不会陌生,伊兰特更是大家耳熟能详的车型,它不仅在家用车市场颇受欢迎,在全国很多地方的出租车市场也占据着重要地位,相比最新的悦动车型,老款伊兰特在造型上比较保守,是一款标准的三厢车。

目前伊兰特在全国大部分地区的优惠都较大,优惠幅度至少一万元以上,也就是说原本8.98万的伊兰特最低配车型,仅需不到8万元就可以搞定,甚至在某些地区可以优惠到7.5万以下,已经与当前很多热门合资小型车的售价相当,虽然配置上不及小型车丰富,但却拥有紧凑型的车身尺寸和更加宽裕乘坐的空间,非常具有诱惑力。

在售的伊兰特共有五款车型,全系车型在配置方面并没有明显的短板,依然是遵循着一分钱一分货的原则,如果选择入门级车型,必须得接受它没有倒车雷达,其实自己装一个倒也没有多少钱,配置较高的豪华尊贵版在大多数地区不到10万也可拿下。

在售的车型尚有五款,均搭载1.6升α发动机,具有CVVT可变气门正时技术,最大功率和最大扭矩分别为112马力和143牛米,驱动这款1.3吨左右的车辆已经够用,而且购买此车还能享受购置税减半的优惠政策。

伊兰特的发动机和变速箱享受厂家5年或者10万公里的质保,其他零部件的质保周期为2年或者6万公里(均已先到为准)。该车保养里程间隔为5000公里,小保养的价格为170元左右;2.5万公里时需要做一次大保养,需要更换机油三滤,费用为320元左右,这个保养价格的确很实惠,而且伊兰特的保有量较大,维修也十分方便。

  伊兰特的内饰在今天看来已经有些过时,与现在的车型相比显得有些简朴,但从实用角度来讲也没有什么不足,2610mm的轴距使伊兰特的空间表现不错,仪表台较靠前的设计业对空间的优化起了不小的作用,而且四轮独立悬挂的机构也提高了乘坐舒适性。如果您不嫌弃该车已经过时,作为家用轿车它还是不错的。


租房北京 https://m.c21.com.cn/bj/

鹤喆资讯网