首页> 数码资讯> 正文

华为双11降价促销:P20系列优惠200元 多款机型降价

来源:鹤喆资讯网
  

  双11开幕在即,不仅天猫、京东、苏宁等电商平台拉卡大促,各大手机厂商也纷纷推出优惠促销政策,以拉拢粉丝、提振销量。

  今日,华为手机官方公布了双11的促销清单,打算入手华为手机的童鞋不妨提前了解一下。

  据官方促销清单来看,刚刚发布的华为Mate 20系列将在双11旗舰提供新品抢购。

  老机型则迎来降价促销,华为nova 3i 6+64GB直降200元,华为P20系列直降200元,华为畅享8 Plus 4+64GB直降200元。

  此外,华为智能体脂秤限量抢购,低至99元;华为FreeBuds无线耳机,首次直降140元。

  华为MateBook X限定型号优惠1300元,华为M5青春版旗舰新品立减150元。

  与此同时,新发布的华为WATCH GT旗舰新品立减100元,华为AI音箱、备咖存储则晒单送好礼。

华为双11降价促销清单:P20系列优惠200元 多款机型降价
鹤喆资讯网