首页> 数码资讯> 正文

英运营商率先为谷歌Chromebook提供3G套餐

来源:鹤喆资讯网
  

北京时间5月16日,据国外媒体报道,日前Three公司宣布将为即将上市的Chromebook提供3G连接套餐。Chromebook由谷歌公司在本届I/O大会上正式推出,预计在下个月开始销售。

从Three公司购买3G Chromebook的消费者会免费得到一个包含3GB免费流量的SIM卡,可以在激活的头三个月的任何时间使用。根据消费者的需求,日常和包月计划也将很快推行。一张24小时内有效的500M流量卡售价为2.99英镑。1GB的月卡售价10英镑,3GB的15英镑,7GB的25英镑。

两款Chromebook产品从6月15日起,在英国市场通过亚马逊和PC World销售。其中一款为三星Series 5,12.1英寸屏幕,配备英特尔凌动双核处理器,8小时待机。Wi-Fi版售价349英镑,3G版售价399英镑。

另一款为Acer,11.6英寸屏,六小时待机,重1.34kg,HDMI输出,其他配置与Series 5相同。


澳洲留学的理由 https://www.liuxue.com/lxnews/03071o913/
鹤喆资讯网