首页> 数码资讯> 正文

消息称苹果iPad内容合作谈判遇阻

来源:鹤喆资讯网
  

北京时间3月19日消息,据国外媒体昨日报道,据熟知内情的消息人士称,苹果仍在努力为iPad平板电脑获取内容,这种电脑将在几周后正式上市。

消息人士称,苹果仍在与媒体公司进行谈判,试图降低用户使用iPad下载电视剧的价格。与此同时,苹果还希望与报纸、杂志和教科书出版商密切合作,来找到在iPad上将印刷版内容数字化的新方式,但到目前为止还仍集中致力于其他内容。

消息人士透露,自iPad上周五开始接受预购订单以来,苹果已经售出了几十万台iPad。有消息人士称,iPad前三个月的销量可能会超过iPhone。

消息人士还称,苹果正努力争取在iPad于4月3日正式出货以前完成某些谈判,但目前看来可能比较困难,原因是部分潜在合作伙伴正在与苹果合作和当前收入来源遭受潜在威胁两者之间进行权衡。

苹果发言人拒绝就此置评。

鹤喆资讯网