首页> 数码资讯> 正文

天津航海仪器研究所接受2~ 3名调剂生

来源:鹤喆资讯网
  

近日,天津航海仪器研究所将接受2~ 3名2012硕士研究生调剂省。

天津航海仪器研究所隶属于中国 船舶重工集团公司,建于 1961年。该所四十多年来已发展成为以惯性技术、舰船导航和舰船操纵控制研究和装备生产为主,以机电一体化为专长,以信息科学为前导,多学科、专业配套、门类齐全、军民并举的高新技术科研实体。建有一个硕士学位授权点,三个博士学位联合授权点和一个博士后科研工作站。

此次天津航海仪器研究所将接受2~ 3名2012硕士研究生调剂,专业为自动控制、机械设计与制造。调剂对象面向全国重点院校的优秀应、往届毕业生(年龄要求在30岁以下的男性青年)。同时对调剂分数也有一定的要求,统考政治、英语一单科不低于50分,统考数学一和业务课二单科不低于90分,总分不低于330分。

除此之外,需要特别说明的是,天津航海仪器研究所招收的研究生属定向培养,毕业后留所工作。在攻读硕士研究生期间,会有一些待遇,免收培养费,学习期间月收入不低于1000元等。有意向调剂的考生,可以联系天津航海仪器研究所具体咨询。


洋葱OMALL http://peipeihzp.51sole.com
鹤喆资讯网