首页> 数码资讯> 正文

努比亚Z18即将发布:骁龙845+8G内存 9月5日亮相

来源:鹤喆资讯网
  

  努比亚官方放出了Z18的新品海报:“追求配置是信仰还是迷信?没关系,该有的都有”。

  根据之前披露的信息,努比亚Z18搭载的是高通骁龙845处理器,这是努比亚旗下首款骁龙845旗舰,最高配备8GB LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3350mAh。

  除了旗舰级配置,努比亚Z18还拥有独特的外观设计:无边框水滴屏。其屏幕顶部中央位置嵌入前置摄像头,形似“美人尖”。尺寸为5.99英寸,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9。

  凭借无边框设计,努比亚Z18的机身宽度与传统5.2英寸手机区别不大,单手操作无压力。根据工信部给出的数据,努比亚Z18的机身三围尺寸为148.58×72.54×8.55mm,重172g。

  此外,努比亚Z18还配备了双摄像头,支持背部指纹识别,该机将于9月5日在北京正式发布。


租房协议 https://c21.com.cn/
鹤喆资讯网