首页> 心情说说> 正文

8段唯美走心句子,适合发朋友圈

来源:然鑫资讯网
  

1、那些消逝了的岁月,仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃,看得到,抓不着。

2、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。

3、过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。

4、幸福就是:雨天能为你撑起一把小伞;幸福就是:牵你的小手与你共度夕阳;幸福就是:你永远开心快乐!

5、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

6、有时侯爱情不一定要得到,有时侯祝福也让人心里很甜。心里默默的酝酿着我对你的爱,对你的思念永远牵动着我的心。

7、真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定就在一起的,一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧她的手。

8、红尘中无意擦肩的一瞬,终成我此生难求的永恒。

然鑫资讯网