首页> 心情说说> 正文

适合写心情的说说短语 世界上真正的原创,只有自己的人生

来源:鹤喆资讯网
  

一、你人再好不是每个人都会喜欢你,有人羡慕你也有人讨厌你有人嫉妒你也有人看不起你,生活就是这样,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性,因为每个人都有原则和自尊。

二、当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。

三、我觉得世界上所有事情都在你没有准备好的时候,就开始;在你准备好的时候,就结束了。

四、不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸,每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜。

五、“我很好”不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以习惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实,而不是越来越现实。

六、人们都知道的,是生活;人们不知道的,才是艺术。

七、是非对错,有时只是角度问题。

八、爱自己是终生浪漫的开始。

九、心酸纵有千百种,沉默不语最难过。

十、如果能够从头来过,相信如今的社会,一定能够让你一直熠熠生辉。已经一寸寸的挣扎过了。只是希望你好。真的好。前方如果温暖,那么走下去,不要回头。你一回头,我就谢场。

十一、每个人精力和感情都是有限的,人生的悲欢就是被身边几个人决定的。所以不要让那些不相关的人,不重要的人,比如路人,服务员,交情浅淡的同事等等,左右你的情绪,影响你的决定。你可以做的,就是把自己变强大,变可爱,让你身边的人快乐,这就是最大的成功。至于其他人,关你屁事。 适合写心情的说说短语 世界上真正的原创,只有自己的人生

十二、“等我都准备好了再说”,这是句中看不中用的话:“等我都准备好了再上班”“等我都准备好了再开店”“等我都准备好了再结婚”…很多事不开始做,根本不知道该准备些什么。“都准备好”是永远不存在的状态,再怎么等,也没办法“都准备好”的。接受这个真相,应该会比较有勇气面对生活。

十三、那一年,花开得不是最好,可是还好,我遇到你。那一年,花开得好极了,好像专是为了你。那一年,花开得很迟,还好,有你。

十四、互相宽容的朋友一定百年同舟,互相宽容的夫妻一定百年共枕,互相宽容的世界一定和平美丽。

十五、树不可长得太快。一年生当柴,三年五年生当桌椅,十年百年的才有可能成栋梁。故要养深积厚,等待时间。

十六、无论友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。

十七、心给出去的时候,就该知道,不可能毫发无损的拿回来。

十八、有时候,恰恰是你不经意的一句话,就成了朋友心里一直温暖的火焰。这种感动,往往不经意,才更加动容。

十九、好运只是个副产品,只有当你不带任何私心杂念,单纯地去做事情时,它才会降临。

二十、待到沉舟侧畔千帆过,隔着一水天涯,梦约花开,浅斟落樱。繁花落尽,韶华流转。只望,朝夕梦醒之刻,不是一宿烟碎清冷的空欢!

二十一、相遇靠缘分,相守靠人心。

二十二、这个世界上,太多的为什么没有答案,太多的答案没有为什么。这条路,只能一个人走下去,无论以什么样的姿态。

二十三、不要纠结别人的背弃和不善,认真经营自己的尊严和美好。

二十四、很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。

二十五、吃醋是最明显的告白,等待是最愚蠢的告白,陪伴是最长情的告白。

二十六、最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。

二十七、爱情就像流星雨,纵然美丽也只是一瞬间,经历过了才感慨,不真实的如同幻觉。爱情来了,闭上眼睛感觉此刻就好了,爱情走了,走了就走了吧,不要苦苦想追回,记着它曾来过就好了。

二十八、没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。

二十九、夜无疑是天穹最华丽的织锦,繁星是罗列镶嵌在茫夜幕布上璀璨的钻石,遥不可及仿佛只是属于那些落寞失意的人。

三十、世界上真正的原创,只有自己的人生。

三十一、因为不想再被人看穿,于是学会了隐藏。因为不想再被人伤害,所以学会了伪装。

三十二、人生就是不断地放下,然而痛心的是,我还没来得及与你们好好告别。

三十三、成为自己想成为的人,永远不会太迟。

三十四、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败;刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。

三十五、真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉一把,开心的时候干一杯,难过的时候抱一下。一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷。

三十六、未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。


北京海淀租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/haidian/pg1
鹤喆资讯网