网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

服软!尼克扬愿完全服从主帅 竞争压力让他转性

【发表时间:2019-12-03 12:17:03 来源:】
杨少侠决定不跟斯科特对着干了杨少侠决定不跟斯科特对着干了

  新浪体育讯  北京时间10月20日《洛杉矶每日新闻报》报道,一反常态的,尼克-杨似乎对于采访镜头显得并不那么热衷。“别打扰我。”湖人前锋玩笑道。

  “我不想成为肥皂剧的中心。”他随后补充道。人们印象中的杨,是唯恐大家注意不到他的存在,嘻嘻哈哈肆意耍宝的“拽P”。然而在一个令人失望的赛季过后,他似乎幡然醒悟,想要做一个乖乖仔,把主要精力专注在赛场之中。

  由于上赛季遭遇伤病,整体表现欠佳,并且与主帅拜伦-斯科特闹出一些不愉快,这个夏天,杨频繁出现在转会流言之中。“这让我困扰,同时也激励我前进,我不知道自己是否还会留在这里。”杨在采访中谈道。

  不知幸或不幸,没有人愿意从湖人手中接过那份八位数的大合同,虽然如此,湖人还是签下了路易斯-威廉姆斯--和杨功能重叠的前最佳第六人得主,这让杨“如芒在背,想要证明一些东西。”不过关于和主教练的关系,杨表示并不是太大问题。

  “我和拜伦很好,不过我会将之视为动力,”杨说,“我会努力做好本职工作,做一切他吩咐的事情,一切能让我获得上场机会的事情。”

  反过来,斯科特也认为经过一个夏天,杨变得“更成熟,更职业,也更爱表达了”。“他有点让我惊讶,”斯科特说,“在训练中,他比以往认真得多。交流可能是最重要的事情,对于尼克,有时候得我主动走上前去和他说话,去了解他的想法和感受。现在我对他了解得多了,我认为今年我们之间的关系会好很多。”

  不过,所谓江山易改本性难移,斯科特,包括湖人总经理米奇-库普切克都不认为自己能让杨变成另外一个人,而只希望他能在工作时有所收敛。“他不必改变自己的个性,”库普切克说道,“关键是在场上你得按照教练的要求去做。”

  斯科特则表示,“尼克这种性格很好,不过也得分时间、地点。当你身处更衣室,比赛即将开始时,没时间给你搞笑玩闹,历来都是如此。他最近不错,我希望能继续保持。”

  关于杨和威廉姆斯之间的竞争,是另外一个问题,起码表面上,杨能够欣然接受:“我和路易斯拥有共识,我们知道如何得分,比赛中会轮流发挥。我要做的只是跟随比赛的节奏,只要上场,就去做正确的事情。”

  可是当话题转到防守端,记者问杨是否愿意不顾一切防守,甚至尝试造对手进攻犯规时,他的态度仍嫌不够积极。“我不能造进攻犯规,我的身体已经不年轻了。”今年30岁的杨说,“如果到了一球定胜负的节骨眼上,我会去做,舍身堵枪眼。不过换做别的时间,我会把这事儿交给平平(慈世平)。”

  心态调整,但自信未变。“去年所有事都接二连三发生在我身上,这对我来说是件好事,现在我什么都经历过了。”杨说。

  (熊猫)


更多精彩:
马尼拉草坪 http://www.838200.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP