首页> 文化资讯> 正文

荷兰回购的伦勃朗著名油画回返娘家将展出

来源:鹤喆资讯网
  

伦勃朗著名肖像画

荷兰耗费巨资买回的伦勃朗著名肖像画《 Maerten Soolmans 和 Oopjen Coppit 》将于2016年7月2日开始在阿姆斯特丹国家博物馆展出。这将是首次在荷兰能够欣赏到该著名油画。

为了庆祝伦勃朗的油画重返“娘家”,阿姆斯特丹国家博物馆在2016年7月2日这天将免费向公众开放。这两幅油画将向公众展出三个月。该油画将被悬挂在伦勃朗的著名油画《夜巡》(Nachtwacht)的旁边,以彰示其重要性。展期过后,两幅油画将被收下来进行恢复工作。

恢复工作完成之后,这两幅油画将再次在阿姆斯特丹国家博物馆展出三个月,之后将在巴黎的卢浮宫展出三个月。在这以后,该油画将五年在荷兰国家博物馆展出、五年在巴黎卢浮宫展出。再往后将以八年为周期,在荷兰和法国轮流展出。

这两幅油画是由荷兰和法国共同出资购买的。2015年9月两国政府各出资8千万欧元从De Rothschild家族购回了该油画。2016年三月开始,它们已经在巴黎的卢浮宫对外展出。

28岁的伦勃朗于1634年在阿姆斯特丹受Maerten Soolmans 和 Oopjen Coppit 之命,为其绘制了婚姻肖像画。在这之后的将近400年的时间里,这两幅高度超过两米的巨幅油画一直被收藏在私人手中。

责任编辑:诗诗


阳逻二手房 https://c21.com.cn/
鹤喆资讯网