首页> 明星资讯> 正文

李诗韵演过的电视剧 李诗韵主演了哪些电视剧

来源:然鑫资讯网
  

一起来看看李诗韵演过的电视剧吧

李诗韵演过的电视剧

寒山潜龙

《寒山潜龙》故事讲述北宋年间,天玑府由凤南天(刘江饰)为首,率领一班精英专责处理全国奇案,权力凌驾各衙门甚至六部之上。都尉朱长胜(马国明饰)智勇双全深受凤南天重用,但某次一宗劫案令师徒分道扬镳。朱长胜带着妻子桃花(李诗韵饰)绝迹江湖近十年,直至案情告一段落,凤南天也年事已高,校尉马川芎、牛大力和杨卯奉命急召朱长胜归队,四人连手屡破奇案[2] 。

天机算

中国奇书《推背图》是唐初司天监李淳风与术数大师袁天罡奉唐太宗之命合撰,预言历代变革之事,其准确与灵验,简直是不可思议。唐太宗翻看此书后,大为赞赏,重赏司天监李淳风,袁天罡因妒忌李淳风夺其功,对他怀恨在心。唐太宗死后,两人更将《推背图》图、文分家,李、袁两家成为世仇。而《推背图》亦从此绝迹民间。

数百年后,两家后人李承天和袁紫昕阴差阳错下结成夫妇。天因不忍战祸频生,趁机将袁家所保留的第十六象谶文偷走,向当时手握兵权的赵匡胤展示《推背图》的预言,促使赵匡胤黄袍加身,建立“宋朝”。昕深感被天所出卖,一气下带同年幼女儿远走他方,天一夜间失去妻女,晴天霹雳,悔不当初。

老婆大人

裁判法院法官高希敏是个出名的钉官,铁脸无私,公正严明。潜意识里希敏不相信男人,也不相信婚姻。却想不到一次意外的邂逅,她竟然闪电结婚。令她改变初衷的,不是高大威猛的事业型男人,却是个喜欢打理家事凑仔煮饭的小男人葛国光。国光对希敏可说是一见钟情,一次意外邂逅,一次酒后胡涂,二人在浪漫气氛里缠绵缱绻,后来发现希敏竟怀了自己的骨肉,并打算堕胎,国光竭力阻止,并向希敏求婚,却给她一口拒绝。希敏为了断绝国光的纠缠,故意订立了一份非常苛刻的婚前协议书,以为用这方法可以吓走国光,想不到国光竟然毫不犹豫,立即签署。并立誓遵守协议书所有条文,令希敏大为感动,终于答应与国光结婚,并生下儿子,开始了三小口子的幸福家庭。

国光围村老家的父亲葛德通一直不知道国光做了老婆奴,国光好仔两头瞒,每次返围村就求希敏暂时扮做小女人,但自从生了小孩之后,德通要求愈来愈多,终于发现端倪,原来自己的媳妇是个大女人,气得他吹胡子瞪眼睛。

为了验证真爱,国光第一次违反婚前协议书,出外搞生意。就在这时,希敏发现国光外面有另一个女人。希敏一向自视甚高,认为做女人不可以忍,一旦发现男人有外遇,就要实时一刀两断。但真的发生在自己身上,希敏竟发现自己怎样也签不下离婚书。于是希敏第一次学做温柔女人,对国光千依百顺,目的只想丈夫回头是岸。国光第一次发现老婆这样紧张自己,开心不已。在亚基的怂恿下,决定将错就错,不知不觉地愈玩愈大,终于给希敏识破,与国光大反脸。

紫禁惊雷

人若能在重要关头,放下心中一个“我”字,为大局着想,才能成就一番大业!裕亲王福全和聂多宝,因为一个“我”字,走上两条完全不同之路。一个执着于一句话,走进万劫不复之路;一个在重要关头放下心中的小我,造福苍生。

聂多宝(马浚伟饰)自幼嗜武,自恃一身好功夫,经常抱打不平。一次与蓝翎侍卫尔豪(许家杰饰)冲突,酿成轩然大波,令满汉之争更为激烈。康熙(陈国邦饰)为了平息汉人怒火,于是推行

一系列新政策,其中一项便是准予汉人子弟考选御前侍卫。多宝自恃功夫了得,于是决意投考。

多宝虽然过关斩将,最后却未能入选御前侍卫,事件为二皇爷福全(马国明饰)所知悉,于是与多宝联手调查,及后才发现事情由太皇太后孝庄(程可为饰)幕后主使。

福全亦恍然顺治(陈锦鸿饰)本欲把皇位传给自己,康熙的皇位全由孝庄策划夺取。与此同时,福全竟发现了一个新的秘密,就是顺治临终前亲笔所书的一封信,福全觉得只要找到这信件,便可以证明自己才是真命天子。福全亲自向万昌逼问信件下落,但信件经已遗失,福全一怒之下杀掉万昌。在追查过程中,福全更谋害聂家及多宝好友御前侍卫恩泽(郑俊弘饰),然后将一切事情嫁祸予孝庄、康熙,令多宝误会二人是杀人凶手,更相信福全说话,福全才是真命天子。

康熙得悉真相,认为事件对多宝甚为不公平,决定让多宝入选。多宝虽被康熙恩准入侍卫营,但御前侍卫乃皇上之贴身侍卫,入营之前要调查三代,过程中多宝发现自己并非聂贯一(郭峰饰)和高彩琼(马海伦饰)的亲生子,幸真相最终被掩饰,多宝得以顺利成为御前侍卫,并知悉福全二皇爷身份。福全虽然身份显赫,却不理二人身份悬殊,与多宝平辈论交。而经此事后,康熙开始信任福全,福全因而受到重用,埋下日后谋反之伏线。

换乐无穷

典型师奶仔范淑香(胡杏儿饰)生活忙碌辛劳,工作以外还要照顾家人,淑香多年来为家庭劳心劳力难免产生倦意,家人未有体谅令淑香倍感委屈。淑香的知己好友侯若海(李诗韵饰)嫁入豪门,与饮食集团太子爷荣耀(王浩信饰)展开童话式婚姻,生活幸福美满。

最美丽的第七天

两个年龄相隔十年的年轻人,背景不同,性格迥异,但是有着相似的命运,四人在一颗浪漫的许愿树下,开始了两段爱情故事,过程之中似是互相影响、互相相扣

着……性格不羁的游志颖,年幼丧母,父世勋风流成性,更背弃家庭,令志颖毅然停读大学课程,与祖母金妹相依为命,自此以后,志颖认定即使如何计划将来也是徒劳无功,故一直抱着过得一日就一日的宗旨,直至遇到凌加恩,志颖开始改变他的想法。

自幼特别受到众人爱护,但依然独立坚强的凌加恩,与一般少女一样,憧憬着浪漫爱情,志颖的出现,令加恩真正尝到恋爱滋味……虽然加恩起初对志颖心存反感,认定志颖是背景复杂的危险人物,直到因一次抢劫意外,加恩得到志颖的帮助,加上一次又一次的相遇,经了解后,渐渐发觉他并不是想象中的坏,且经常带给人惊喜,加恩不自觉爱上志颖。同时,志颖也被加恩的乐观性格吸引,展开追求。两个性格背景南辕北辙的人,终在许愿树展开一段浪漫的爱情故事。由于志颖与加恩家庭背景悬殊,加上志颖一直没有稳定的工作,令加恩父亲兆佳对志颖存有偏见,反对二人交往。此外,志颖父亲世勋再次出现,更利用志颖与

加恩关系,靠近加恩谋取利益。志颖怕加恩受到伤害,让恩远离他,但恩为了缓解志颖父子的关系,便将钱借给了颖父,没想恩掉入了颖父圈套,志颖为了拿回那笔钱,竟殴打欺父亲,逼他还钱。最终颖父悔改,自己将钱还给了加恩。志颖感激加恩之余,决心改变兆佳对自己的偏见,发奋向上。 就在此时,兆佳的世交朋友有权出现,有权当面直斥志颖谋财害命。原来,有权的女儿阮静三年前曾与志颖拍拖,二人更往日本旅行,但阮静自此一去不返,且其户口一大笔钱被提走,有权认定是志颖所为。志颖亦不向加恩解释,反让加恩产生不信任,二人感情亮起红灯。及后,志颖一言不发去了日本,加恩追去问个究竟,及重新评估志颖是否一个值得爱及可托终身的人……

李诗韵主演过的电视剧

Spouse for house2014

饰演Jessica 主演郑良雄

寒山潜龙2014

饰演桃花/殷媚娘 导演罗永贤 主演马国明, 敖嘉年, 林夏薇

风云天地2014

饰演曹关若男 导演王晶 主演汪明荃, 赵雅芝, 刘恺威

熟男有惑2013

饰演钟丽莎 导演林志华 主演郭晋安, 李思捷, 陈敏之

情越海岸线2013

饰演郭希雯 导演梁材远 主演陈展鹏, 黄浩然, 陈茵媺

大太监2012

饰演索绰络婉 导演罗永贤 主演米雪, 黎耀祥, 胡定欣

拳王2012

饰演齐柏晖 导演罗永贤 主演郑嘉颖, 黄浩然, 萧正楠

换乐无穷2012

饰演侯若海 导演林志华 主演胡杏儿, 李思捷, 王浩信

紫禁惊雷2011

饰演卓紫凝, 爱新觉罗·端敏 导演梁材远 主演马浚伟, 马国明, 唐诗咏

公主嫁到2010

饰演阮小玉 导演梅小青 主演佘诗曼, 陈豪, 关菊英

然鑫资讯网