首页> 明星资讯> 正文

好先生孙红雷剧照 好先生孙红雷厨师服

来源:鹤喆资讯网
  

  据悉,电视剧《好先生》将在6月1日登陆乐视视频,以后就有多一个渠道看《好先生》了。这部电视剧里,江疏影打破自己的以往的风格,变身白富美,却恋上了大厨孙红雷。过程精彩,爆笑连连。

  烈焰系红唇,江疏影女王范破屏而出

  海报中,《好先生》主演江疏影身着火焰色系长裙,琉璃色耳饰,S型曲线妖娆而立,精致的眉眼妆容搭配性感红唇,微微仰着头,表情率性不羁,从里到外透着一股敢爱敢为的率性劲儿。手中的金色高跟鞋夺目而尖锐,轻而易举地击碎了眼前的障碍,带着浓浓的果敢劲儿正面来袭,这一举动也正符合了她在剧中所饰演角色“江莱”的人物性格,不矫揉造作,敢爱敢恨,十足的行动派大女人。海报整体色彩浓郁、冲突感强烈,江疏影的烈焰系造型让人一见倾心。

  江疏影首演千金烈女,新戏攻获孙红雷

  在电视剧《好先生》中,江疏影首次挑战出演EColour钻石级的白富美“江莱”,爱情路上坦荡荡地对阵孙红雷饰演的旅美大厨“陆远”。年轻貌美、率性认真的千金女不爱优质男,却偏偏对非典型的好先生陆远情有独钟,展开了一场精彩绝伦的爱情攻防战。戏中二人以欢喜冤家的身份斗得欢,戏外江疏影却坦言,首次和孙红雷搭档十分紧张,幸好孙红雷私下亲和力十足,会给自己打气加油。“江莱”这个角色是江疏影第一次出演性格烈如酒的人物,为此她也做了很多功课,拍摄期间,遇到了集中的状态戏更是敬业十足地哭肿了眼睛。

  电视剧《好先生》是由李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为任制片人,实力演员孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,人气偶像张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏。该剧将于6月1日与观众见面,呈上鲜滋猛料的视觉盛宴。


大额资金亮资 http://Jessica999.51sole.com
鹤喆资讯网