首页> 明星资讯> 正文

君主假面的主人好看吗 君主假面的主人收视率如何

来源:鹤喆资讯网
  

  君主假面的主人好看吗 君主假面的主人收视率如何

  MBC新剧《君主-假面的主人》第3集全国平均收视率为10.5%,第4集则为12.6%,比起首播收视率小幅上升,拿下水木剧冠军。前两集也是冠军,那么《君主-假面的主人》好看吗

  《君主-假面的主人》以1700年代的真实历史事件“水资源私有化”为题材,讲述了王世子与霸占朝鲜八道水资源的强权势力斗争抗衡的故事,是一部融合了政治与爱情元素的历史剧。俞承豪他将在剧中扮演正义果敢,与恶势力对抗的世子李愃;金所炫扮演的是因为父亲的死向世子复仇,却在不知不觉中与世子相爱的聪明少女韩佳恩。

  《君主-假面的主人》目前豆瓣评分9.5,按这个势头下去收视率应该不错。

君主假面的主人好看吗 君主假面的主人收视率如何

  双男主设置使得本剧可看性大大提高。在剧中,俞承豪扮演正义果敢,与恶势力对抗,期望能成为百姓的明君的王世子李煊。金明洙扮演了阴差阳错成为傀儡假世子的贱民异线。

  因剧情设置的关系,俞承豪和金明洙饰演的都是至高无上的君主,剧中二人共同承载的君主身份成为本剧最大最深的伏笔。假君主的身份何时会被揭穿?揭穿后会有什么结果?真君主何时回归王位一统天下?女主知道真相后会选择哪位君主

  虽说“假的真不了,真的假不了”,可因为编剧没有把真假君主设立成对立的双方,二人甚至是主仆、朋友的亲密关系;女主虽对真君主产生误会,假君主却可替真君主证明清白......种种迹象表明,看似清晰的剧情走向和感情线,因多重伏笔而迷雾重重。

  在《假面的主人》中,除了双男主俞承豪、金明洙,以及女主金所炫所代表的青年一代演员的精彩演绎之外,老一辈资深演员细腻入微,眉眼皆戏的功底也不容忽视。

  饰演看似被边首会任意摆布,实则看透世事的先王的金明秀;饰演边首会头领,暗中控制朝鲜,黑影般存在的大木的许俊豪;以及饰演忠心耿耿保护王室到最后一刻的禁军别将的郑斗洪......可都是韩国数一数二的硬底子老牌演员!


机器人客服软件 http://www.easyliao.com/
鹤喆资讯网