首页> 明星资讯> 正文

吴宗宪旧事重提 挨轰又再消费周杰伦

来源:鹤喆资讯网
  

吴宗宪旧事重提 挨轰又再消费周杰伦

当年吴宗宪(左)签下周杰伦为旗下歌手

当年独具慧眼的台湾综艺界天王吴宗宪,签下周杰伦为旗下歌手,不过自02年公司所有资产以3亿台币出售之后,2人就不时传出不和的传闻。其实当年在周杰伦签给吴宗宪后,一直都处于训练状况,甚至一度认为周杰伦不够出色可以出唱片,直到周杰伦创作《可爱女人》,被当时唱片公司的总经理杨峻荣发掘,才踏上星途。

事隔多年,周杰伦分别于英、台、澳举行3场婚礼,吴宗宪因未获邀请,曾一度指责对方忘恩负义。期间吴宗宪时不时都会将两人的恩怨情仇挂嘴边,日前,吴宗宪上中国综艺节目《吐槽大会》,又再次重提往事。并说到:许多人关心我和杰伦的关系,没问题的,02年我卖掉我的公司,连周杰伦也在打包的行列,我就把他给卖掉,然后他就变成天王巨星了,真是见鬼了。节目播出之后,不少观众对吴宗宪的言论相当有意见,也有人认为旧事重提,无疑又再消费周杰伦。


谋事 www.moushikeji.com
鹤喆资讯网