首页> 明星资讯> 正文

演艺圈傻妻《智多星》乱猜蒙到40万 胡瓜:见鬼了!

来源:鹤喆资讯网
  

何妤玟、杨羽霓与佩佩ㄧ 同夺走40万奖金

卫视中文台《欢乐智多星》日前送出史上最高的一桶金「40万」!由人妻组何妤玟、杨羽霓与佩佩在资格赛打退人夫组,抢得挑战奖金的机会。3位人妻说自己是傻人有傻福,笑说要拿奖金一起前往印度朝圣!

人妻组的表现让众人始料未及,平常给大家傻大姊形象的她们异口同声说自己是「傻人有傻福」。她们先是惊险的击退人夫组,抢得挑战奖金的机会,在答题的过程中过五关斩六将,甚至多题瞎蒙也蒙对,像是「哪种海鲜在荷兰被列为百大恶劣外来物种」「哪个朝代有冷漠罪」等都顺利解题成功,气势顺到连她们本人都觉得不可思议。

人妻组的表现让胡瓜不禁喊「见鬼了」!

何妤玟笑说,自己产后第一次来上这个节目,前几天才刚办完二女儿的弥月,甚至录影隔天就是她40岁生日,没想到财运旺成这样,提前收到大礼。主持人胡瓜看到3位人妻乱解题还可以带走40万,不禁苦笑:「见鬼了!」

杨羽霓觉得带小孩很辛苦,但看到何妤玟的小孩很可爱却又想要再生,不过想到再怀孕,小朋友的年龄会差13岁,便有些退步。胡瓜则以过来人的身份勉励,自己的两个孩子也是差11岁,如果现在丁柔安可以怀孕成功,小孩们的年龄就差30几岁,展现出「做人」的雄心壮志。


投资创业加盟 http://www.chuangyezhongguoren.com/
鹤喆资讯网