首页> 明星资讯> 正文

SJ东海当兵惊传受伤 右手捆白纱布面露憔悴

来源:鹤喆资讯网
  

韩人气团体Super Junior成员东海在2015年10月入伍,目前以义务役警察身分服役中,许久未在公开场合和粉丝见面的他,近日却传出参与「首尔警察宣传队」演出时,不慎弄伤右手的消息,让粉丝心疼不已。

东海20日与团员始源一同返回服役单位时,被守候在门口的粉丝捕捉到右手受伤的画面,照片中可以看到白色T恤搭配黑色长裤,低调戴上黑色棒球帽,右手手指却用白纱布包到手臂中间,神情有点憔悴,粉丝见状纷纷在留言表示不舍。

东海20日右手包上白纱布返回服役单位。

据悉,东海18日结束「首尔警察宣传队」的演出活动、踏出会场时,就被粉丝发现他将右手用黑布盖住,歌迷猜测他应该当时就已经受伤,而他可能担心外界会过于关注,所以才会用黑布遮盖住。

东海18日结束宣传队的活动后,就被目击右手疑似受伤的画面。


北京房地产交易网 https://bj.c21.com.cn/
鹤喆资讯网