首页> 明星资讯> 正文

流星花园要翻拍吗 流星花园翻拍主演是谁

来源:鹤喆资讯网
  

「偶像剧教母」柴智屏,于2001年制作台湾第一部偶像剧《流星花园》,一手打造了「F4」言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天,更让女主角大S(徐熙媛)跃升为一线女星,开启台湾偶像剧时代。时隔16年,柴智屏再度操刀,宣告将打造新版《流星花园》,制作费预估每集将近1500万台币,力求精致好看,而率先曝光的前导海报以及主角人选,也引起网友们热议讨论。

新版本剧情将回归漫画原着,除保留漫画基调,人物间的冲突会丰富立体,每一位角色的感情线也将更加清楚鲜明。对于角色个性上的人设,会在保留原着上性格的基础上再更加突显,演员外型选择上则会看重与漫画的贴合性,力求打造「撕漫男」,而在服装造型方面也会进行升级,让故事整体更加紧贴时代步伐,适应当下潮流风向。

流星花园要翻拍吗 流星花园翻拍主演是谁

新版《流星花园》前导海报。

柴智屏认为,「经典不应该被时代所封存」,而要顺应时代进行变革,不断推陈出新才能屹立不摇。她表示《流星花园》对其意义重大,这次会在剧情上增加了很多贴近当下年轻人的元素,让经典顺应时代再创风潮。此外在画面呈现上,将请来电影制作团队,力求场景真实还原,画面华丽精美,要求「每一个画面都能被做成桌面」!

流星花园要翻拍吗 流星花园翻拍主演是谁

柴智屏认为「经典不应该被时代所封存」,斥资打造全新版《流星花园》。

流星花园要翻拍吗 流星花园翻拍主演是谁

2001年《流星花园》剧照,全新版由谁演出女主角及F4备受瞩目。


网易企业邮箱怎么购买 www.qiye163.com
鹤喆资讯网