首页> 故事会> 正文

护花死者

来源:鹤喆资讯网
  

小汪看着电视剧里情侣手拉着手有说有笑的样子,忍不住流下了眼泪,这让她想起了他的女朋友恬帆,那是个善良并且软弱的姑娘,她总是多愁散感,见到一只麻雀死了都伤心不已。

就是因为她这样的性格,小汪才越来越爱她,因为男人需要的是让自己保护的女人。

就在他们商量要结婚的前夕,恬帆忽然就出车祸去世了。

小汪擦了擦眼泪把电视关了然后上床睡觉。

这一觉他睡的很不踏实,迷迷糊糊地他看见了自己的女朋友恬帆。她正在被几个看起来相当恐怖的人欺负,吓得连连求饶。

可是这些丑陋的家伙哪肯放过她,一边说着轻薄的话一边在她的脸上摸来摸去。

“小汪救我!小汪救我!”恬帆焦急地喊。

小汪很着急,可他就是怎么都到不了女朋友的身边。

那些丑陋的家伙揪掉了她的一绺头发之后小汪吓醒了。

“这只是一个梦。这只是一个梦。”他不断地安慰自己道。

当他看到那一绺头发在他的枕头边的时候他就要疯了,那真的是恬帆的头发。

第二天晚上小汪手里拎了一把菜刀然后入睡了。

还是那几个丑陋的流氓在纠缠自己的女朋友,恬帆依然是撕心裂肺地喊着小汪的名字求救。

小汪挥着自己手里的菜刀砍向那几个人,可是他根本砍不到他们,菜刀穿过他们的身体,然后一点伤也看不见。对方包括恬帆也好像看不见他的存在,侵犯的一方依然没有停手的意思,求救的一方也没停止喊叫。

那几个流氓把恬帆的外套给扯下来的时候,小汪又被吓醒了,他发现恬帆的外套出现在了自己的床上。

天一亮他就到五金店里买了一把大砍刀,回到家里整整磨了一天,把刀磨的又快又亮。这次他要那几个流氓尝尝他的厉害。

晚上小汪吃过饭就躺床上睡了。

他很快就再次进入了梦乡。

那几个流氓眼看就要得逞了,小汪立即对着其中一个领头的就是一刀。那个人的脑袋立马开花了。

恬帆这次看见了小汪,赶紧躲到了他的身后。

剩下的几个流氓见小汪手里拿着一把那么长的刀纷纷跑路。

恬帆扑到小汪的怀里大哭,说着自己死后受了多少这些鬼的欺负。

小汪擦干她的眼泪说再也不离开她了,恬帆破涕为笑,然后两人手牵手离开。

小汪的母亲一看都快九点了儿子还没起床,他平时这个点早就吃了早饭去单位了。

母亲打开儿子卧室的门发现小汪用被子蒙着脑袋一动也不动。

他叫了几声儿子也不出声,她心里开始有了不好的预感然后一把把被子掀开了。

小汪还是不动,甚至连个呼噜也不打,他平时的呼噜声可是出了名的。

母亲把手放在他的鼻子跟前,发现他早已没了呼吸。

母亲赶忙叫来小汪的父亲。

父亲看着儿子枕头旁边的自己昨天刚买的安眠药的空瓶子和儿子手里握着的砍刀晕了给过去。

下一篇:新同学


澳洲留学语言班没通过 https://www.liuxue.com/lxnews/0306B4200/
鹤喆资讯网