首页> 育儿资讯> 正文

美素佳儿荷兰自家牧场,轰动MI孕婴体验展

来源:然鑫资讯网
  

2014年6月6日至8日广受孕婴家庭喜爱的MI孕婴体验展登陆北京农展馆,展会通过专家讲堂、达人交流和宝宝游戏等有趣的互动体验环节,吸引了近3万名0-3岁幼儿家庭参与,成为妈妈们了解孕育知识、获得孕育资讯和采购孕婴童用品的首选。

  在巨大的农展馆里面,最吸引小宝宝和妈妈热情参与的展区要数美素佳儿真实打造的荷兰自家牧场,通过全新的 360°全景牧场和高科技荷兰自家牧场互动体验,让妈妈们真实了解“好奶粉,从何而来”。同时美素佳儿也成为了行业内首家向消费者全透明展示从牧场到罐装的高品质生产过程的品牌。让消费者实现不出国门而亲身体验、亲眼见证。

  美素佳儿奶粉市场总监贺亚军女士强调:“美素佳儿最自豪的是来自荷兰自家牧场的新鲜奶源,这是奶粉产品的根本。其次,我们所有的奶粉产品都是在荷兰100%原产原罐,绝无异地分装。并且美素佳儿全程更以科学方法牢牢锁住天然营养,通过Soft Tummy蛋白优化配方有效减少蛋白分子聚合,营养更易被消化吸收,从而更好呵护婴幼儿的肠胃。自1992年进入中国市场以来,获得了中国众多妈妈们的好评,其中以不上火,不便秘,消化好最为突出。”

  美素佳儿此次呈现的荷兰自家牧场,便是向消费者360°全景展示荷兰的自家牧场,亲眼见证一罐好奶粉从牧场到罐装的每一步,随着荷兰牧场、荷斯坦奶牛、黑麦草、牧场农场主和蛋白优化配方的每一步骤的体验亲身感受到美素佳儿质量的高品质与安全可靠。

  在牧场里专设的360°全景牧场里,一个约3岁的小宝宝转动平板电脑,聚精会神的盯着屏幕中的360°全景画面,如同身临其境见证美素佳儿自家牧场的全景。牧场里有原生态的牧场环境,纯种荷斯坦奶牛在碧绿如丝绒般的草原上悠闲漫步,吃着营养丰富的黑麦草、喝着优质的纯净水,这些纯天然的环境都为奶牛提供了舒适的生活环境,加上奶农们专业的全方位悉心照料,保证了高品质的奶源。

  在美素佳儿的“荷兰自家牧场”里,簇拥着一群欢乐地与奶牛互动的小宝宝,他们站在指定区域看着自己和妈妈的身影现身在大屏幕上,仿佛自己置身于真正的牧场中,挥一挥小手,便能给迎面而来的小奶牛喂黑麦草,也可以在牧场的乡间小道中散步,畅享荷兰牧场的怡然景色。这种独特的高科技的AR互动为参与者带来全新的体验感。

  在 “蛋白优化技术”的互动游戏区前也吸引了好奇的宝宝参与,他们通过选择,将控温控时小分子球投入到低温分解的管道,最终填满美素佳儿的奶罐取得胜利。趣味的互动技术不仅让小朋友们知道不同温度、时间对分子聚合的影响;也让美妈和美爸们了解到美素佳儿的Soft Tummy蛋白优化技术。

  同时,荷兰奶粉品牌美素佳儿还在现场举办面向6~13个月婴幼儿的“2014MI美素佳儿公益马拉松”,欢迎有爱心的家庭捐款,所得善款全部捐赠给儿童慈善机构,用于特殊儿童的艺术教育与社会参与。亦欢乐亦公益的体验形式,赢得了参与家庭的高度赞誉。

  6月7日当天,美素佳儿邀请国内资深育婴专家开讲,给新手妈妈们传授新生儿喂养、洗澡课程,通过理论结合实际操作的方式,让新手妈妈不再困扰,和宝宝共同体验成长的快乐。

  “给孩子吃的马虎不得”,是美素佳儿坚持的信念,通过荷兰近20,000名会员农场主兢兢业业的工作和荷兰皇家菲仕兰公司近百年的公司品质保证才有了中国千万妈妈们对美素佳儿的口碑证明。

然鑫资讯网