首页> 趣闻趣事> 正文

幼儿园请硕士教婴幼玩耍 学费堪比大学

来源:鹤喆资讯网
  

  据英国媒体4月22日报道,美国纽约曼哈顿葛莱美西公园附近的一所名为Explore+Discover的私立幼儿园学校将于今年秋季开始投入运行。

  该学校是以艺术为导向,专门为23个月至3岁的婴幼儿而设的。学费每年惊人地高达33492美元。而相比之下,哈佛大学每年的学费为43938美元。

  Explore+Discover学费每天早上8点开始上课,下午6点放学,涵盖了晨间探索、音乐课程、故事时间、户外游戏、午睡和自我发展能力等课程。

  尽管一般来说,婴幼儿要到2岁才会说话,但该校仍然开设了一门西班牙语课程以增强孩子们的思维灵活性,同时培养他们对外国语言的热情。

  该学校的宗旨是:对于儿童早期教育,我们注重释放婴幼儿天生的好奇心。该校创建者Michael Koffler说道:我们专注于婴幼儿教育及世界,这是其他学校没有的。Koffler还计划在未来的几年中,在纽约再新开20所此类学校。

每日推荐

新闻排行

鹤喆资讯网